Он учится ходить!!САМ! Три шажочка делает, стоит сам по долгу!
Так что я уже почти счастлива!
Спасибо что поддержали меня! Спасибо что помогли решиться на операцию в Новосибе, от которой меня отговоривали все врачи! Спасибо, что помогли туда съездить! Именно она дала такой толчок к нашему прогрессу! После нее даже питерский ортопед удивился, на рентгене нет никакой паталогии и новую операцию пока отменили!
Мы вас любим! И ждем в 1-3!
Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оля!!!! я вас просто офигенно поздравляю всех!!!!! ты - просто молодец!!!! а Федя - герой:)))
давайте, чтобы и дальше все было хорошо!!!! 14.01.2006 15:47:26, Шарлотка
давайте, чтобы и дальше все было хорошо!!!! 14.01.2006 15:47:26, Шарлотка
Оль поздравляю! Ты молодец, и Феденька тоже! Сил вам и удачи!
14.01.2006 14:55:54, wonaka (Алёна 10)

Не знаю, что было с Федором, но очень рада, что вам сейчас хорошо! И имя какое красивое!!! 14.01.2006 14:02:39, azazelo i podЛИЗА

Оленька, я очень за тебя рада! Так держать! Скоро бегать будете! Дай вам Бог всего самого лучшего!
14.01.2006 13:43:35, доберМАМ (ужо 11)
Вот видишь!!! Федор - умничка!!! Еще немного и все твои страхи останутся позади, а с тобой будут только два шустро бегающих озорника))) Вот как въедете в свою квартиру, они зададут жару)))
14.01.2006 13:22:30, ЛАЙМиК
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.