Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Льняна и бобрик

Запрет на не есть с пола\земли

Тут вот корректирую список "нельзя", чтобы повесить на холодильник. Задумалась о том, что сейчас ребенок роняет сушки, скажем, потом их поднимает и грызет (а также много разных других вещей, макароны, например, сухие - если вдруг не успею убрать). Но в последнее время стал тянуть какие-то катышки с пледа в рот, и прочую гадость и я представила, что он выйдет на улицу, когда снег стает и все эти какашки собачьи обнажатся...
Это, собственно, за запрет. А против: у него куча игрушек на полу валяется, он их поднимает и тоже грызет, а мне кажется, что он еще не различает где игрушки, а где, скажем, сушки. И как тогда вводить?
Или запрет на улице ввести только? А?
Накидайте мнений и опыта, плиз.
14.01.2006 00:55:24,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Муж принес домой дела для работы, деть мигом отколупал канцелярскую скрепку и засунул за щеку, еле вытащила - кусался, как крокодильчик.... видимо это у всех, так что когда мы пойдем гулять ножками, я планирую купить вожжи - будет ребенок на поводке. У подружки вообще прикол был, деть ходил и бычки собирал, сначала в рот, а потом мама его уговорила, собирать их в руку и выбрасывать в урну. Так, что они еще и выбирают из общего мусора особо любимый мусор. 14.01.2006 01:19:53, Termi
zaika и зайчонок(9,5 мес)
Бычки и пивные пробки они все любят. 14.01.2006 01:22:29, zaika и зайчонок(9,5 мес)
А еще песочек и камушки с совочка кушать. Как подумаю, с моей фобией всякой заразы, особенно червяков.... Ёёёёёё! Я ведь руки дома по сто раз на дню мою.... А если он наестся чего-нибудь? Марганцовкой отпаивать, или в каждой грязинке - по витаминке?!? %0 14.01.2006 01:46:46, Termi
Какой запрет? О чем ты говоришь???? Я позавчера стекло вытащила у неё изо рта. Вчера конструктор лего, сегодня грязь какую-то. Бесполезно. Причем, на секунду отворачиваюсь - всё уже что-то во рту. 14.01.2006 00:57:37, zaika и зайчонок(9,5 мес)
ptitsa i ptenec*10-очка сегодня!!!*
зайка, а как ты это во рту все находишь? я вот, блин, в рот не могу посмотреть, чтобы найти, где зубы наклевываютя... не дает же!
14.01.2006 01:02:31, ptitsa i ptenec*10-очка сегодня!!!*
Я пальцем из-за щеки выуживаю. Она орет конечно в это время. 14.01.2006 01:13:23, zaika и зайчонок(9,5 мес)
не. я о том, как тебе в голову приходит, что у нее что-то во рту... 14.01.2006 01:17:53, ptitsa i ptenec*10-очка сегодня!!!*
Я вижу как она что-то мусолит языком во рту. Это заметно, как будто что-то жует или сосет. 14.01.2006 01:19:38, zaika и зайчонок(9,5 мес)
понятно. надо мне почаще Тохе в рот заглядывать. этот себе тоже найдет везде, что в рот заснутнуть. когда ж это пройдет? 14.01.2006 01:21:15, ptitsa i ptenec*10-очка сегодня!!!*
ой, что-то ты сложно все... я вот только тапки изо рат вытаскиваю, потому что это уже вААще! но на улице, я бы тоже ничего в рот бы тащить не дала. какое-то время придется рядом стоять. 14.01.2006 00:57:24, ptitsa i ptenec*10-очка сегодня!!!*
Льняна и бобрик
не, тапки и провода мы не едим, ТТТЧНС! А вот про улицу, я просто всегда заранее продумываю все. 14.01.2006 00:58:57, Льняна и бобрик
а мы едим. а на улице пока в коляске все время и дрыхнем 14.01.2006 01:00:05, ptitsa i ptenec*10-очка сегодня!!!*

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!