Вобщем так:
мужа в ночь на работу проводила, ребенка агушей+тертое яблочко+творожок покормила, целековую тыкву разрезала, почистила семечки вытащила помыла на тарелочку разложила, тыкву на мелкие кусочки порезала в морозилку замораживаться запихала, каждые полчаса помешивала, бабушке-дедушке позвонила-поговорила о внучичке все рассказала, детского белья кучку перегладила, ванну к купанию приготовила-почистила, постельное белье в стиралку загрузила-запустила, соседке-подружке позвонила, ребенка веселила, ребенка купала, ребенка вытерала-мазала-одевала на ночь рядом с сисей укладывала фильм "Игрушка" смотрела, ребенка как уснула - я вскочила дальше побежала - овощей начистила, борщ сварила, белье из машинки вытащила-повесила, душь приняла, в комнате проветрила, комп включила, на стул плюхнулась!
ФУФ!
Сижу остываю!
Кайф как после секса ;-)
Всем физкульт-привет.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот это ДА! Я только белье всеь вечер развешивала, а уж про все остальное вообще молчу! Компотик - не электровеник! Компотик - Стахановец! Респект!
14.01.2006 02:00:11, Termi

Секса не надо!:))
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.