Приходят все, кто пожелает, чтоб без фраз - а можно мне? меня никто не знает... узнаем! так что, не стесняемся, оставляем на мужей, дедушек-бабушек своих детей и едем завтра 14.02. на Покровку, 4 к 17-00 в кафе Суши-Тайм, это м.Чистые пруды, либо м.Китай-город, идти одинаково.
970-73-87- Nightmare-Наташа, она наш Сусанин, если заблудитесь, эт ее мобильный, контора оплачивает, так что звоним не стесняясь ;)
Рядом с Суши-Тайм стоит Пиццерия, кто не умеет обращаться с палочками(как я) и не любит енту кухню, можно там купить пиццу и переместиться обратно в суши-тайм.
Так же ждем отмашки от Двери, если даст добро, то завтра можно подвезти детские вещи б/у, но в хорошем состоянии (можно и денюжку имхо) для Тульского дома ребенка. Там около 150 детей в возрасте от 0 до 4-х лет (20 % из них инвалиды)
У кого есть бейджики, одевайте.
Итого желающих 34 мамы, а стол на какое кол-во заказывали?
Гламурная Фряfina
Солны6ко
Smile&Зизи
ЮляЛ
червячок
Амдерминец
Саэко ?
Филифьонка (ex ...)
Аник
Ласка М и Яночка-енотик
Бегония
Ika
Тыква
Nightmare
Лягушка с Майкой
Алена-рыжая
individuale
zaika и зайчонок(9,5 мес)
ЛАЙМиК
Шарлотка
GOVARDA ?
пани Кёрша ?
Leshas ?
wonaka ?
Нэко ?
Gita ?
доберМАМ (ужо 11) ?
Котёнок ГАВ
Подсолнух и ёж
LETO
Verochk@
Дверь ?
Gekata
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Везёёёт.... завидую....
а еще так соберетесь? в суши? 13.01.2006 23:37:44, Guinevere
последний раз такую многочисленную встречу собирала червячок летом в Сокольниках, там были с детьми и судя по фоткам, на поляне был муравейник, народищууу! я не ездила :(
13.01.2006 23:52:54, Гламурная Фря
а еще так соберетесь? в суши? 13.01.2006 23:37:44, Guinevere

уже хочу фотки смотреть...где вы там все...тока потом подпишетесь...???КАК НАШИХ МНОГО,,,представляю еслиб еще все мы приехали не Москвичи..че было бы..чеб тогда бы заказывали?? Стадион?
13.01.2006 22:08:46, Sowenok
У меня подружка на парфюмных форумах живет, так к ним часто приезжают, просто так, в гости. Недавно девочка из Киева была))))
13.01.2006 22:11:15, ЮляЛ (Лиза, ГОД!)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.