Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

щипается
подкажите а как с этим бороться, нам 4 месяца стукнуло, мы на полном гв, что такое бутылочка даже не понимаем, а тут началить проблемы, Алька сосет грудь и точит об нее когти, сжимает и разжимает кулаки держась за грудь, иногда просто когтями проводит, а иногда и грудь прихватывает, сжимает ее и в нее когти запускает, больно до жути, ну и как с этим бороться, отрываю ее от груди, или прижимаю к ней, ругаю, вскрикиваю, не помогает, она ржет и все, чего делать то? она ведь явно таким образом пытается грудь подержать и в рот ее запихнуть
13.01.2006 18:53:52, Желток
11 комментариев
Тож самое. Терплю, а что делать?))) И с тоской вспоминаю улыбающихся рекламных младенцев, которые просто кладут ручку на грудь...
13.01.2006 22:29:55, Саэко

стричь когти надо! так часто как надо. а с ГВ и грудью это не связано абсолютно, мой царапает то, до чего дотянется. Ну и снимать руку, сжимать кулачки ей и строго говорить НЕЛЬЗЯ! ну как котят учат не царапаться
13.01.2006 18:59:02, Индигомама
со свеже остриженными еще хуже.ю несмотря на то что я их пилочкой полирую
13.01.2006 19:02:30, Желток

У нас было такое, я обязательно говорила Яне: "Плохо, мне больно, молока не будет". Ну, и держала руки, конечно. 13.01.2006 18:57:02, Ласка М и Яночка-енотик (9,5 мес)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.