Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Желток

поплакаться

плак-плак, сделали сегодня повторное НСГ, а у нас с ВЧД еще хуже стало, хотя лечим мы его уже 2 месяца, короче пойдем мы в воскресенье к невропетологу опять сдаваться, вот, бедная ребзя, а я то думаю, чего это она хуже спать начала и сосудики опять повылазили :((, утеште меня а? скадите что всевдокиста это не старшно и проходит бесследно а? вот ведь не было ее в прошлый раз, и откуда она то взялась, а?, ну вот хоть выговорилась :((
13.01.2006 17:54:26,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
если не лечить - то страшно. и лечит желательно таблетками. 14.01.2006 15:12:34, Queen (ех Тайна)
Справитесь! Главное, не запускайте, лечитесь, только у хорошего невролога. Жму руку. 13.01.2006 22:35:02, Саэко
держитесь, главное верить, что все будет в порядке. и псевдокиста - не страшно, все пройдет, главное вовремя выявить и начать лечить.

13.01.2006 21:09:41, Аленёнок (полтора)
Sleepy
может попробовать мнение еще одного врача послушать? держим кулачки! 13.01.2006 19:39:20, Sleepy
Желток
так мнение врача было, что лечить надо но это не сильно опасно, так как никаких сильных изменений нет, ну мы и пили травки мочегонные+ цинаризин+ гомеопатию для сосудов, а теперь шель стала больше и еще псевдокиста появилась откуда-то, вот послезавтра будем разговаривать с врачем на эту тему, просто если бы только щель увеличилась, тоя бы не переживала так, а вот киста мне совсем не нравится :(( 13.01.2006 19:53:36, Желток
Sleepy
попробуйте к гомеопату обратиться параллельно - честно, я не верила в это все мероприятие... но у нас была аллергия - так сейчас я ем шоколад! ну и все остальное само-собой...
у нас тоже было по невропатологической части нестрашное как нам говорили врачи - и нам прописали мочегонные и какеи-то еще лекарства - мы даже их и не пили - через месяц НСГ и доплер показывают значительное улучшение:) это я не к тому, что не надо обращаться к традиционной медицине - но нам помогло:))
13.01.2006 20:10:40, Sleepy
Bumama
Всё лечится! Не расстраиваётесь, правда я сама никак не отважусь свою детку кавинтоном покормить, очень я не доверяю классической медицине, увы((( У меня знакомая сынка пролечила 3 курсами от ВЧД, а УЗИ всё хуже и хуже, когда она с мужем в претензиях пришла к леч. неврологу, та на вопрос "Как же так?" ответила - "а вы где делали НСГ? Аааа, там то, а там плохо делают, часто ошибаются". Мама в ауте, нормально да? 3 курса диакарба по ошибке пропить?!!! 13.01.2006 19:38:39, Bumama
Гэллор
а у меня пачка диакарба уже 2 месяца валяется.хватит с него дерматологов,еще неврологи к малышу пристают... 13.01.2006 21:32:04, Гэллор
Nightmare
ну диакарб с кавинтоном-то не сравнивайте:-) Диакарб действительно серьезно, а кавинтон скорее ближе к "травкам".
У нас так было: в месяц на НСГ незначительные отклонения, но такие, что могут "не рассосаться", поэтому назначили кавинтон и пантогам. В 3 мес. появились более серьезные проблемы (щель, желудочки, кисты...) Назначили диакарб + что-то компенсирующее потерю солей (не помню что). В 5 мес. НСГ - практически норма, пьем глицерол. В 6,5 нас отпустили.
Так что лучше кавинтон попейте, если его хороший врач назначил
13.01.2006 20:11:03, Nightmare
ptitsa i ptenec*10-очка сегодня!!!*
и мы держим! вы своему врачу доверяете? все будет хорошо, держись! 13.01.2006 18:27:07, ptitsa i ptenec*10-очка сегодня!!!*
Nightmare
это не страшно, если лечить! У Михи именно так и было: НСГ в месяц почти норма, НСГ в 3 - мамадарагая. Лечились серьезно, таблетками, зато в 6 нас невролог отпустил, и в год вообще все было в норме 13.01.2006 17:58:13, Nightmare
Желток
так мы лечились 2 месяца, травки пили мочегонные и цинаризин + гомеопатия, а оно ухудшилось 13.01.2006 18:00:23, Желток
AQUA и два РЫБенка (10 мес)
значит травки недостаточно, нужны таблетки.. в первый год жизни все лечится.. организм обладает огромными компенсирующими способностями 13.01.2006 20:54:58, AQUA и два РЫБенка (10 мес)
Nightmare
и мы лечились! но так часто бывает, и если лечить как следует - все обязательно пройдет 13.01.2006 18:15:46, Nightmare
даже не знаю, как это всё бывает (ТТТ), но кулачки за вас держу!!!! 13.01.2006 17:55:55, Guinevere
Желток
спасиб 13.01.2006 18:01:08, Желток

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!