Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поплакаться
плак-плак, сделали сегодня повторное НСГ, а у нас с ВЧД еще хуже стало, хотя лечим мы его уже 2 месяца, короче пойдем мы в воскресенье к невропетологу опять сдаваться, вот, бедная ребзя, а я то думаю, чего это она хуже спать начала и сосудики опять повылазили :((, утеште меня а? скадите что всевдокиста это не старшно и проходит бесследно а? вот ведь не было ее в прошлый раз, и откуда она то взялась, а?, ну вот хоть выговорилась :((
13.01.2006 17:54:26, Желток
16 комментариев
Справитесь! Главное, не запускайте, лечитесь, только у хорошего невролога. Жму руку.
13.01.2006 22:35:02, Саэко
держитесь, главное верить, что все будет в порядке. и псевдокиста - не страшно, все пройдет, главное вовремя выявить и начать лечить.
13.01.2006 21:09:41, Аленёнок (полтора)

у нас тоже было по невропатологической части нестрашное как нам говорили врачи - и нам прописали мочегонные и какеи-то еще лекарства - мы даже их и не пили - через месяц НСГ и доплер показывают значительное улучшение:) это я не к тому, что не надо обращаться к традиционной медицине - но нам помогло:))
13.01.2006 20:10:40, Sleepy

У нас так было: в месяц на НСГ незначительные отклонения, но такие, что могут "не рассосаться", поэтому назначили кавинтон и пантогам. В 3 мес. появились более серьезные проблемы (щель, желудочки, кисты...) Назначили диакарб + что-то компенсирующее потерю солей (не помню что). В 5 мес. НСГ - практически норма, пьем глицерол. В 6,5 нас отпустили.
Так что лучше кавинтон попейте, если его хороший врач назначил 13.01.2006 20:11:03, Nightmare

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.