Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А сколько сейчас платный вызов врача на
А сколько сейчас платный вызов врача на дом стоит? 2600 в Здоровом Поколении- это нормально? Речь о неотложке, хотя приедут они еще не скоро- вызовов много. А Катю рвет из-за соплей, и сосать она не может. Заболели мы вобщем:(
13.01.2006 17:35:11, Евa
10 комментариев
:) Приехал доктор, ребенка посмотрел, диагностировал насморк, выписал Виброцил и пожелал не болеть. 2600 как с куста. Это к топику Настасьи, все ли решают деньги.
13.01.2006 18:15:48, Евa
А вот мне интересно - тебе было бы приятнее, если бы за эти деньги тебе нашли бы редкую и опасную болезнь и прописали офигительное количество лекарств и процедур? А что, интересно, еще должен сказать врач, если у ребенка ничего серьезного нет? Только важно, чтобы действительно ничего серьезного не было, и в этом смысле, я надеюсь, все же врач за деньги осматривает более тщательно и внимательно, чем просто педиатр.
К слову могу рассказать историю о том, как участковый педиатр легко и непринужденно лечил больше месяца бронхиты у моих брата и сестры. Только становилось все хуже и хуже. Обратились в нормальное место - оказался коклюш, при котором категорически противопоказано все то лечение, которое до тех пор проводилось. Я лично плачу педиатрам деньги, чтобы не было именно таких ситуаций. Не нашли ничего опасного, поставили ОРВИ, напомнили, что пить в таком случае - слава Богу, с ОРВИ мы справимся.
13.01.2006 19:04:26, Амдерминец
К слову могу рассказать историю о том, как участковый педиатр легко и непринужденно лечил больше месяца бронхиты у моих брата и сестры. Только становилось все хуже и хуже. Обратились в нормальное место - оказался коклюш, при котором категорически противопоказано все то лечение, которое до тех пор проводилось. Я лично плачу педиатрам деньги, чтобы не было именно таких ситуаций. Не нашли ничего опасного, поставили ОРВИ, напомнили, что пить в таком случае - слава Богу, с ОРВИ мы справимся.

Мы тоже болеем - бронхит и сопли сильные. Рвало комками слизи, сказали что это нормально, так как она в желудке копится, но не переваривается, а выходит через рвоту. 13.01.2006 17:46:39, Карамелька и Полина (3,5)

Да вызови обычную неотложку, приедут. К таким малышам ездят без проблем. Только не скорая, а именно неотложка. Кулаки держу.
13.01.2006 17:41:50, Аник
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.