Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я опять про наш чуткий сон)))
Что-то не пойму своего дитёнка))) Днём, после кормления, засыпает мгновенно и дрыхнет, не реагируя ни на что - громкий телевизор, ремонт у соседей и т.д...а вот вечером пытаюсь сонную после кормежки положить - просыпается от малейшего шороха и потом категорически отказывается засыпать (даже если днем мало спала и явно устала)...пробовали "под шум" укладывать - ни фига...в тишине - тоже никак, любой шорох слышит(((( блин, как уложить на ночь ребенка в однокомнатной квартире? и почему она днём-то нормально засыпает?
13.01.2006 11:26:39, Лада и Соньчик (два месяца)
11 комментариев

Я тут теоретическую базу подвела :) У них, наверное, ассоциации со временем До рождения. Темно... значит, должно быть тихо :)))) 13.01.2006 13:10:36, Luy
ох, не мы одни такие...ОФФ: Лю, какая у тебя Рони классная - фотка с улыбкой прям супер!!!! А я свою улыбаху никак не могу подловить - как видит фотик - сразу лицо как на паспорт делает)))) а как переводится (или что означает) имя Рони?
13.01.2006 14:24:38, Лада и Соньчик (два месяца)

Рон это на иврите радость, а Рони, соответственно - моя радость. 13.01.2006 18:24:55, Luy

13.01.2006 12:45:36, КошМарочка
укладываться вместе пробовали?
13.01.2006 11:33:59, Dragonfly
вот это и спасает немного((( кормлю в девять вечера - не засыпает нигде, ни с нами, ни в кроватке, лежит и хнычет...потом кормлю в 11 или 12, оставляю с нами, хнычет еще мин. 30, а потом засыпает...а чего хнычет - непонятно, не голодная (грудь сама отпускает когда налопается), сухая, живот не болит (характер плача не такой)...придётся с собой оставлять? а я так не хотела приучать(((((
13.01.2006 11:44:59, Лада и Соньчик (два месяца)
я сторонница совместного сна, поэтому ничего вам не скажу как заставить спась в своей кровати ребенка. У меян старшая в полтора года от нас ушла, потом еще полгода ночами кормиться приходила, потом еще год спать с нами ночью приходила.. мы никогд аи не отучали от нашей кровати - хочет спасть с нами - значит ей надо, пусть спит. Так же с младшей. Иногда они вдвоем у нас в кровати спят. Младшая так всегда со мной.
13.01.2006 11:49:04, Dragonfly
видимо нашей тоже надо))) придётся согласиться, перевоспитывать как-то жалко, да и маленькая еще слишком)))) просто она отказалась недавно от ночного кормления (в 3 ночи) и спит подряд 7-8 часов - я вот и подумала, что можно бы и в своей кроватке лежать...ага((((
13.01.2006 11:54:13, Лада и Соньчик (два месяца)
Извечный мамский вопрос...))) У меня нет ответа
13.01.2006 11:31:31, Саэко
эх...у некоторых как-то спят с 22 до 8 утра...а у нас в лучшем случае с часу ночи до 9 утра, в худшем - с 3-х ночи до 11 утра, какой-то совсем "совиный" режим, хотя, конечно, есть в кого)))
13.01.2006 11:50:40, Лада и Соньчик (два месяца)
Нам бы так....Мы за ночь по 4-5 раз просыпаемся, правда спим в своей кроватке, совместно не умеем.
13.01.2006 11:59:54, Саэко
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.