Как раз в данную минуту нам исполнилось 10 месяцев! Здорово! Чувсивуется, что ужк взрослые становимся.
Весим 11,500 и рост 76 см.
Стоим, передвигаемся вдоль опоры, наконец-то стали ползать по-нормАЛЬНОМУ, Т.Е. на четвереньках. Говорим что-то типа "папабабапа" и "дюдиль-дюдиль". Что это значит, так и не знаем. Показваает, как ездеет и дрынчит машина, машет пока-пока, правда хаотично... )) показывает, чтобы включили музыку. наверное, еще что-то забыла..а! 4-ре зуба у нас.
научился сам засыпать и спать всю ночь, только вот рано просыпается.. эх, не поспать все равно. ну это не так важно!
из проблем- щеки шершавые и кое-где не теле сухие места... не могу выяснить почему.
вот такой мой птенец в 10 месяцев!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.