Точнне, я вырубилась в какой-то момент и проснулась от того, что Васька пытался пристроиться поспать, я его покормила, и он не заснул. А наоборот окончательно проснулся. Может, и поспал немного, но муж утверждает, что нет.
Вчера утром прорезался наконец долгожданный зуб, который видно уже две недели, из-за чего полдня были насмарку, с ревом и без сна. А тут еще и ночка - не хнычет, играет себе, ползает через меня..., ну так, скулил, наверное, но я в какой-то момент все равно отрубилась. Причем зная его манеру ложиться спать на мою руку, наверное, все-таки не спал. Сейчас сидит и играет. И что с ним делать?
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Настюшка расти большушей и умнющей.
13.01.2006 09:36:20, Аник
Не хорошо смеяться над Аником с утра)))) кто знает как ей вечер и ночь дались))))))))
13.01.2006 10:03:48, Капашита
Уснет попозже:) и ты рядышком...Может, второй зуб????
13.01.2006 09:16:07, Queen (ех Тайна)
Может, но я пока ничего не вижу:-( Долго уже не спит, часов шесть:-( Ходит, об углы стукается
13.01.2006 09:32:28, Льняна и бобрик

Утешайте себя, что это когда-нибудь кончится и быстро забудется.Знаете, как сладко спит ночью свои 9-10 часов мой трехлетка?А вот мелкий как будильник, с 7 возится, возится...
13.01.2006 09:11:46, мама Яси и и Илюхи(полтора)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.