Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И все же я вызвала скорую ..
Привет. Ночь не спала леша с 2 часов до 5 утра кашлял приступы кашля с хрипом были и рвота 4 раза от кашля, приступ 2 минуты продыхиваеться и снова приступ. Засну в 5 утра проснулся в 8 утра снова кашляя и вырвал от сильного кашля. Маша тоже сейчас днем так откашливалась что задыхалась продыхнуть не могла и тоже вырвала три раза подряд. Теперь вот маша болеет с 5января, Алеша с 8 января, лечимся улучшения нет только ухудшения кашля с приступами появился. Лучше пусть уже нас конкретно врачи осмотрет и соглашусь на антибиотики а самое главное буду там с детьми и под контролем. А то страшно мне за детей. да еще и сама болею. Вот такие вот дела. Будьте здоровы не болейте выздоравливайте.
13.01.2006 05:28:09, ЛюдмилаТ
17 комментариев

Напишите,что же врачи сказали?
Здоровья вам!!!
Люд, ну что? приезжали врачи? как детки? У вас влажность большая дома? надо обязательно полотенца на батарее развесить и если можно расставить емкости с водой...
13.01.2006 10:20:03, Dragonfly
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.