фуф, вроде 2-я АКДС у нас достаточно легко прошла.... темпы мы не дали(тьфу-тьфу-тьфу) и надеюсь, что и не будет! :)))
Сходили не прием к педаитору - прибавка почти за 2 месяца 1900г! Весим сейчас 8735! МАМАДОРОГАЯ!!!! Врач долго охала, что сын у меня слоник, и говорила, что я ее обманываю: втихую даюему прикорм, а ей не говорю :))))сказала, что мы тяжелые и нас сажать нельзя! А чего делать, если он сам только положение "сидя" и приемлет?????? сестра говорит, что раз сам садится, то значит все нормуль. ну не лежит он у меня совсем теперь, а врач сказала, чтобы лежал больше
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Урра! скоро нас догоните и перегоните :) мы тоже около 8900 :) а че это сажать нельзя?????
13.01.2006 13:28:35, Индигомама
ну, говорит, что здоровый сильно, типа позвоночнику тяжело... а вы по сантиметрам реально больше, нам 62 вчера намерили, но болики носим 68-74, 68 впритык застегиваются
13.01.2006 13:52:38, Yulyasha и Данюшка (4,5)
я тоже так думаю:)) ты нас видела, мы вроде совсем не ожиревшие
13.01.2006 16:55:26, Yulyasha и Данюшка (4,5)

62? а они не ошиблись???? как-то маловато наверное. Ну мы-то 72, одежду носим 74+ и выглядим явно нетолстыми. Если 62, то вы должны быть просто ожиревшими, наверняка неправильно померяли
13.01.2006 13:58:32, Индигомама

А мы и первую-то еще не сделали - проболели ее. Теперь неизвестно когда можно будет. Боюсь-боюсь.
Мы тоже большие по весу (7 кило), а по возрасту еще нет (2,5), а она садиться пытается!!! держу если не руках спиной к себе, так напрягается, наклоняется, хочет сесть. Ужас - опять боюсь :) И перевернуться хочет и ползти хочет... И ползает уже второй день, если руки к пяткам прикладывать - опору давать - носом пашет кровать и ползет - нос уже поцарапала :))) 13.01.2006 13:17:42, Luy

Нам врач тоже сказала не садить и не ставить на ноги, а как это сделать - не объяснила:)
13.01.2006 10:43:45, Silver Fox и Павлушка (4,5)
да уж.. нам вас никогда не догнать.... молодцы что уже и вторую прививку сделали! пусть и треья так же легко пройдет!
13.01.2006 10:20:50, Dragonfly
спасибо, Свет! а догонять нас и не надо: мы ж ПАЦАНЫ! :)))
13.01.2006 10:56:28, Yulyasha и Данюшка (4,5)
слу, но Вероничка-то у тебя не маська совсем! посмотришь на фотки ваши - крепенькая.... а мы не толстенькие вроде (может, мне тока так кажется??? :))), мы сбитые такие :)))
13.01.2006 12:29:44, Yulyasha и Данюшка (4,5)

А про садиться у меня тоже куча вопросов - вроде бы за ручки дочка подтягивается. Сама не садится. Если отпустить ручки, то она сидит недолго. Может еще и вперед наклониться. Но вот после таких упражнений - срыгивает створоженное молочко. Видимо желудочек пережимается. И мне это оч не нра. А вы как долго сидите? 13.01.2006 09:32:58, Ika

Вы могучи))) сажай его полулежа) так можно) понятно что лежать не хочет - взрослый уже совсем)
13.01.2006 09:26:32, Капашита

А про сидение...мне кажется, если деть сам садится, значит его мышцы уже способны поддержать скелет,следовательно, все ОК!Ведь сидеть не рекомендуют в первую очереь из=за того, что слабость мышечного корсета может не удержать в правильном положении позвоночник и м.б. искревление.Моя Настя пытается садиться и я ей в этом помогаю,конечно, не злоупотребляя...:)) 13.01.2006 04:22:00, Рождение Стихии (5+)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.