быстрых, из слоеного теста.
сегодня попробовала с тертыми яблоками, мммммм... оторваться не могу, пришла смерть моей фигуре...
целый протвень осилила!
муж гуляет, дети спят, а я с вами пирожки лопаю :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не, ну 500гр непеченого теста мыслимо ли слопать а? щас сижу с угрызениями совести... 12.01.2006 22:58:27, Гламурная Фря

Спасибо, но только у еян 2 дочки и обе болеют :( А старшая мне сегодня мальчика пообещала :) так уверенно.. нет уж, надеюсь ее пророчества не сбудутся :)
12.01.2006 23:02:15, Dragonfly

зад свой от стула не могу оторвать и из дома выйти.. и ведь причины сидеть дом атакие уважительные нахожу....
12.01.2006 23:10:09, Dragonfly

Кстати, вот подарила я мужу трубку курительную на НГ, и обзавидовалась вся - таак вкусно пахнет! Вот ГВ завяжу и куплю себе тоже трубку!:-) 12.01.2006 22:43:54, Бурундук и Он (блин, скоро год!)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.