Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

развивающий коврик
Собираюсь своему бутусу купить коврик поделитесь нужен ли он вообще, и чего лучше чтоб на нем было......
12.01.2006 19:31:05, rudan
14 комментариев
У нас коврик от Судьбы :) не коврик даже - ковер! с месяца используем очень активно.
12.01.2006 21:00:21, Dragonfly
мой лежать на животе не любит на коврике (у нас чикковский музыкальный), а как его использовать лежа на спине, честно говоря, плохо себе представляю: детенку же не видно все эти навороты:)
12.01.2006 20:23:05, silver fox и Павлушка (4,5)
Катю он очень развлекает. Вот уже месяца 2,5. У нас Тини ЛАв, последняя модель. Он на фотографии по ссылке. У него есть такая фигня музыкальная, на фото видно, по ней можно бить руками или ногами, при этом мигают огоньки и играет музыка. Пока детеныша в основном интересуют игрушки на дугах. В последнее время ей еще нравится лежать на животе и шуршать.
12.01.2006 20:14:53, Евa

Моя с 3,5 до 9 месяцев его оч лубила. А потом мешать ходить стал. У нас был Tiny Love Африка.
12.01.2006 19:37:30, доберМАМ (ужо 11)
Я брала тинилав "Африку" ребзь так и не заинтересовался им. Он вабще у меня флегматик. Возьмите лучше попробовать у кого-нить..... А там посмотрите.
12.01.2006 19:37:04, Amazonka (Женя 8мес, Катя 4,5года)
Читаю :Собираюсь своему БЮСТУ купить коврик...... Чуть со стула не свалилась :)
12.01.2006 19:35:27, Amazonka (Женя 8мес, Катя 4,5года)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.