Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

rudan

развивающий коврик

Собираюсь своему бутусу купить коврик поделитесь нужен ли он вообще, и чего лучше чтоб на нем было......
12.01.2006 19:31:05,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас коврик от Судьбы :) не коврик даже - ковер! с месяца используем очень активно. 12.01.2006 21:00:21, Dragonfly
мой лежать на животе не любит на коврике (у нас чикковский музыкальный), а как его использовать лежа на спине, честно говоря, плохо себе представляю: детенку же не видно все эти навороты:) 12.01.2006 20:23:05, silver fox и Павлушка (4,5)
Катю он очень развлекает. Вот уже месяца 2,5. У нас Тини ЛАв, последняя модель. Он на фотографии по ссылке. У него есть такая фигня музыкальная, на фото видно, по ней можно бить руками или ногами, при этом мигают огоньки и играет музыка. Пока детеныша в основном интересуют игрушки на дугах. В последнее время ей еще нравится лежать на животе и шуршать. 12.01.2006 20:14:53, Евa
Ласка М и Яночка-енотик (9,5 мес)
Нам подарили коврик "Морские обитатели", Яне он бывает интересен весьма эпизодически. Но пищащее солнышко ее привлекает, пытается встать, опираясь на дуги; когда совсем маленькой была, тянулась к подвешенным игрушкам. Наверное, очень от ребенка зависит, будет ли коврик востребован. 12.01.2006 20:01:28, Ласка М и Яночка-енотик (9,5 мес)
Ika
Очень стОящая вещь. ИМХО. Мы с месяца на нем лежим - только подвесные игрушки меняем периодически. У нас Tiny Love 12.01.2006 19:38:49, Ika
Моя с 3,5 до 9 месяцев его оч лубила. А потом мешать ходить стал. У нас был Tiny Love Африка. 12.01.2006 19:37:30, доберМАМ (ужо 11)
Я брала тинилав "Африку" ребзь так и не заинтересовался им. Он вабще у меня флегматик. Возьмите лучше попробовать у кого-нить..... А там посмотрите. 12.01.2006 19:37:04, Amazonka (Женя 8мес, Катя 4,5года)
Читаю :Собираюсь своему БЮСТУ купить коврик...... Чуть со стула не свалилась :) 12.01.2006 19:35:27, Amazonka (Женя 8мес, Катя 4,5года)
zaika и зайчонок(9,5 мес)
Мать, это по Фрейду! %) 12.01.2006 19:44:20, zaika и зайчонок(9,5 мес)
ЮляЛ (Лиза, ГОД!)
Лучше его сшить, т.к. мне кажется, что развивалок сколько не пределай, все мало)))) Правда, у нас готовый... Нужен, мы его и сейчас под попу подкладываем, когда волнующиеся бабушки и няни приходят... Посмотри, какие коврики у Судьбы...Закачаешься) 12.01.2006 19:34:34, ЮляЛ (Лиза, ГОД!)
rudan
я еще новичок а где мне Судьбу искать? 12.01.2006 19:39:19, rudan
ЮляЛ (Лиза, ГОД!)
вот, например 12.01.2006 19:44:12, ЮляЛ (Лиза, ГОД!)
rudan
спасибки большое.... Во время беремености хотела сшить да руки не дошли...... А ща как то не до этого..... если за неделю не сошью, пойду и куплю 12.01.2006 19:59:02, rudan
zaika и зайчонок(9,5 мес)
Ну это шедевр! :) 12.01.2006 19:48:23, zaika и зайчонок(9,5 мес)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!