Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моя супер Jane
Делюсь: привезли новую коляску Jane Slalom, уже ходили гулять, просто Суууперрр! В узкий лифт легко заходит, по лестнице вниз едет легко, по лестнице вверх задом наперед - легко. По улице едет очень легко, одной рукой. Вот. Всем спасибо, кто со мной делился опытом.
12.01.2006 17:53:03, Anuta_K
10 комментариев
А у нас она только в грузовой лифт входит((
И еще вопрос про лестницы: по полозьям вы имеете ввиду или без полозьев? Просто она ведь в стандартные полозья не влезает....
А про маневренность и легкость я согласна))))) 12.01.2006 17:59:33, Amindalia
И еще вопрос про лестницы: по полозьям вы имеете ввиду или без полозьев? Просто она ведь в стандартные полозья не влезает....
А про маневренность и легкость я согласна))))) 12.01.2006 17:59:33, Amindalia

С ребенком, я его пристегнула на все ремни. Но у меня всего 6-7 ступенек от лифта до двери подъезда.
12.01.2006 17:58:45, Anuta_K

Вниз толкала вперед, а поднималась задом. Но можно и вниз задом попробовать...
12.01.2006 18:07:38, Anuta_K
Да нет, но у меня колеса не сильно накачаны. Если сильно накачать, то больше скакать будет.
12.01.2006 18:15:13, Anuta_K
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.