Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А кака вам новая трость Инглезиновская?
6,6 кг аднака... Широкая, длинная сидушка, хороший наклон спинки, град. этак 160, причем опускается спинка не ремнями, а двумя скобками по бокам. 150 баксов. Взять чтоль? Или поискать еще что-то? Мне вот не нра, что окошко в капюшоне пластиковое, и сеточек нигде нет - жарко летом наверное. Или нет?
12.01.2006 16:26:56, Индигомама
10 комментариев
Симпатичная!!! А чем хуже Эспрессо? А Трип и правда очень на макларен похож%)
Я вот пока мучаюсь между Эспрессо и Макареном Квест.
Отличия принципиальные - шесть колес против восьми, они больше, есть бампер спереди (или как он там называется...), ручка сплошная...
И что является тут плюсом?...
А у макларена ремнями опускается Триумф, а квест и техно - нормально.
12.01.2006 19:19:27, Arabeska
Я вот пока мучаюсь между Эспрессо и Макареном Квест.
Отличия принципиальные - шесть колес против восьми, они больше, есть бампер спереди (или как он там называется...), ручка сплошная...
И что является тут плюсом?...
А у макларена ремнями опускается Триумф, а квест и техно - нормально.
12.01.2006 19:19:27, Arabeska
мне б ваши проблемы - бампер, колеса :) мне вес критичен :) Эспрессо 7.5, эта 6.6...
12.01.2006 19:44:19, Индигомама

В Макларене цвета - удавицца впору ;( Тут хоть чуток жизнерадостнее. А так да, сама отметила - очень похоже ;)
12.01.2006 16:32:52, Индигомама
ну про меня ты знаешь, я на цельную ручку внимание обращаю и на одинарные колеса :)
12.01.2006 16:29:39, Dragonfly
а цвет такой?
12.01.2006 16:28:43, Индигомама
Прикольная)) сетка есть , ручки от которых рука не скользит,пристегной ремень нормальный))) мне нра)) и цена нормуль)
12.01.2006 16:31:59, Капашита
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.