Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сказочница и Гришка-клоп(уже 10!)

Ой.....

Девчонки, убедите меня , что все хорошо, успокойте, что так будет лучше. Кароч, ситуация с квартирой - мы сейчяас собрались покупать другую квартиру. Но я такой человек - прирастаю к одному месту и прям тяжело в другое уезжать , все не свое , все чужое. дом в котором мы живем - ужасный, одна пьянь и рвань, подъезд весь закаканный, в общем, ужас(( И все равно , появляются мысли, а мож не надо? живем ведь как то ? Убедитте, что уехать лучче будет, не дайте погрязнть в депре
12.01.2006 15:44:09,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
я почти теми же мыслями мучаюсь... Только квартира уже куплена, ремонт сделан, осталось переехать... а я никак себя настроить не могу... вот даже топик собиралась открывать... Где взять настроение???
Квартира СУПЕР, дом замечательный, ремонт и обстановка Сказка... а я ;-((((
12.01.2006 18:16:39, КошМарочка
как переедете - хвались пожалста интерьером, лана? 12.01.2006 18:52:02, Сказочница и Гришка-клоп(уже 10!)
ЛюдмилаТ(6 мес)
Конечно новое место жительство новые люди, новые знакомства новые друзья, да и вообще с квартирой новой и новая жизнь:) Решайся смело и не боись все только к лучшему будет.:) 12.01.2006 18:04:36, ЛюдмилаТ(6 мес)
первое время будет тяжело, а потом привыкнешь и будешь с трудом понимать, как ты могда ТАМ жить:)) будешь называть новую квартиру ДОМ:)) 12.01.2006 17:36:50, Шарлотка
ptitsa i ptenec*завтра 10*
переезжайте!!! все, что не делается, то к лучшему! 12.01.2006 16:25:53, ptitsa i ptenec*завтра 10*
Jliana
Мы через полгода переезжаем, то ж мучусь, что все заново, к месту привыкай, с соседями знакомсь:((( А когда четыре года назад в эту въезжали мне все тут не нравилось, а вот привыкла, вы где покупать собироаетесь??:)) 12.01.2006 16:04:53, Jliana
в том же райне, в одной-двух остановках, даже оайон не меняем,все знакомое вокруг, если б в другой район , я б удавилась уже )) 12.01.2006 16:40:35, Сказочница и Гришка-клоп(уже 10!)
Двойняшка!!! переезд - это классно!!! Я так встряхнулась-взбодрилась!!! 12.01.2006 15:56:18, Алена-рыжая
Привыкание и обрастание друзями максимум полгода)) поверьте я переезжала с семьей уже 4 раза)) 12.01.2006 15:54:05, Капашита
господи, а зачем??? это что - в каждом новом месте с соседями чаи гонять? Как-то это странно. Ну здороваемся да и все, по сути. Переезжаешь же не в другой город 12.01.2006 16:05:31, Индигомама
Зачем что?? преезжали или друзьями обрастали??
Переезжали потому что выгоняли))(мы жилье снимаем), а без друзей то как?? я с ребенком одна гулять буду, и деткам чтоли ни с кем не дружить?? А с прошлой квартиры к занокомым погулять не наездишься - 1.5 часа общественным транспортом(.
Да и с соседями мы дружим почти близко)) и чай пьем и подарки на НГ дарим и на дни рождения ходим. У нас весь дом - сплошные дети)
12.01.2006 16:36:21, Капашита
ой, я себе как представлю как я иду дружить к соседям - не, не представляю! 12.01.2006 18:43:37, Индигомама
подумай - через этот подъезд твой сын через 5-6 лет пойдет в школу? Будет играть с детьми этой пьяни и рвани? 12.01.2006 15:52:05, Индигомама
Jliana
умеешь ты людей на лучший лад настроить:)))) 12.01.2006 16:05:54, Jliana
Так сами через это прошли на старой квартире! Сейчас соседи по нашему подъезду нормальные, подъезд моют раз в неделю, но двора почитай совсем нет - негде гулять, и хорошо. А за стенкой у нас коммунальные квартиры, там такой цветник подрастает - мама не горюй. Они нас с первого дня ненавидят, что нас в 4х комнатах четверо, а не 16-ть. Одна мечта, чтоб их расселили поскорее, да не получается что-то. 12.01.2006 16:09:57, Индигомама
да, призадумалась... 12.01.2006 15:54:10, Сказочница и Гришка-клоп(уже 10!)
Ласка М и Яночка-енотик (9,5 мес)
Новое - это всегда лучше, новые перспективы. Даже простая прогулка будет тебе казаться Путешествием. А за старое цепляются только старушки. Ты же не такая!!! Так что - ВПЕРЕД и с песней! 12.01.2006 15:48:12, Ласка М и Яночка-енотик (9,5 мес)
Nightmare
Надо!!! Представь, как будешь мебель расставлять, кухню выбирать и обживать, обои клеить, занавески вешать - уют создавать:-) Мне иногда только ради этого хочется квартиру сменить:-) 12.01.2006 15:47:31, Nightmare
Гламурная Фря
если это бОльшая площадь - то даже не думай! езжай в новую квартиру :) 12.01.2006 15:47:21, Гламурная Фря

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!