Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой.....
Девчонки, убедите меня , что все хорошо, успокойте, что так будет лучше. Кароч, ситуация с квартирой - мы сейчяас собрались покупать другую квартиру. Но я такой человек - прирастаю к одному месту и прям тяжело в другое уезжать , все не свое , все чужое. дом в котором мы живем - ужасный, одна пьянь и рвань, подъезд весь закаканный, в общем, ужас(( И все равно , появляются мысли, а мож не надо? живем ведь как то ? Убедитте, что уехать лучче будет, не дайте погрязнть в депре
12.01.2006 15:44:09, Сказочница и Гришка-клоп(уже 10!)
19 комментариев

Квартира СУПЕР, дом замечательный, ремонт и обстановка Сказка... а я ;-(((( 12.01.2006 18:16:39, КошМарочка

первое время будет тяжело, а потом привыкнешь и будешь с трудом понимать, как ты могда ТАМ жить:)) будешь называть новую квартиру ДОМ:))
12.01.2006 17:36:50, Шарлотка

Двойняшка!!! переезд - это классно!!! Я так встряхнулась-взбодрилась!!!
12.01.2006 15:56:18, Алена-рыжая
Привыкание и обрастание друзями максимум полгода)) поверьте я переезжала с семьей уже 4 раза))
12.01.2006 15:54:05, Капашита
господи, а зачем??? это что - в каждом новом месте с соседями чаи гонять? Как-то это странно. Ну здороваемся да и все, по сути. Переезжаешь же не в другой город
12.01.2006 16:05:31, Индигомама
Зачем что?? преезжали или друзьями обрастали??
Переезжали потому что выгоняли))(мы жилье снимаем), а без друзей то как?? я с ребенком одна гулять буду, и деткам чтоли ни с кем не дружить?? А с прошлой квартиры к занокомым погулять не наездишься - 1.5 часа общественным транспортом(.
Да и с соседями мы дружим почти близко)) и чай пьем и подарки на НГ дарим и на дни рождения ходим. У нас весь дом - сплошные дети) 12.01.2006 16:36:21, Капашита
Переезжали потому что выгоняли))(мы жилье снимаем), а без друзей то как?? я с ребенком одна гулять буду, и деткам чтоли ни с кем не дружить?? А с прошлой квартиры к занокомым погулять не наездишься - 1.5 часа общественным транспортом(.
Да и с соседями мы дружим почти близко)) и чай пьем и подарки на НГ дарим и на дни рождения ходим. У нас весь дом - сплошные дети) 12.01.2006 16:36:21, Капашита
ой, я себе как представлю как я иду дружить к соседям - не, не представляю!
12.01.2006 18:43:37, Индигомама
подумай - через этот подъезд твой сын через 5-6 лет пойдет в школу? Будет играть с детьми этой пьяни и рвани?
12.01.2006 15:52:05, Индигомама
Так сами через это прошли на старой квартире! Сейчас соседи по нашему подъезду нормальные, подъезд моют раз в неделю, но двора почитай совсем нет - негде гулять, и хорошо. А за стенкой у нас коммунальные квартиры, там такой цветник подрастает - мама не горюй. Они нас с первого дня ненавидят, что нас в 4х комнатах четверо, а не 16-ть. Одна мечта, чтоб их расселили поскорее, да не получается что-то.
12.01.2006 16:09:57, Индигомама

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.