Раздел: Новеньких принимаете?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катя Хилтунен

Привет, новеньких принимаете?:) Я - мама

Привет, новеньких принимаете?:) Я - мама Катя с новорожденной дочкой. Родилась моя принцесса 6 января, так что нам нет и недели, а вот вопрооосов!! Ну вот например про соску. Как определить нужна она или нет? (Мы на полном ГВ) И если нужна, то какая?

Ну что, будем знакомы? :)
12.01.2006 15:23:57,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Yulyasha и Данюшка (4,5)
Поздравляемс доченькой!!! наш соску с рождения не признал 13.01.2006 01:47:40, Yulyasha и Данюшка (4,5)
Luy
Поздравляю!!! :) 12.01.2006 23:48:57, Luy
Zajka
Приветик! :)
С рождением дочурки!!!
Мы соску даем, когда перевозбудится, чтобы быстрее уснул и то приходится ее держать, т.к. он ее выплевывает.
12.01.2006 21:25:39, Zajka
Привет! Мы Тёмке соску даем, когда он устал, а спать не может, она ему помогает заснуть. Только потом она ему спать мешает и надо ее во время вытащить. А так малыш соску вообще не любит и редко когда на нее соглашается. 12.01.2006 19:13:27, Рыбушка и Артёмка
Лапушок (Восьмерочка!!!)
Привет! приятно познакомиться! Малышки какие вы еще:)
Соску я стала давать после выписки из роддома, а то пальцы хотел сосать. Доктор сказал, что лучще соска чем пальцы. Успокаивает его соска, засыпает с ней хорошо. А на ГВ никак не сказалось. А вот когда бутылочку стала давать, докармливать с 3-го месяца - грудь отказался брать на второй день...
12.01.2006 18:29:14, Лапушок (Восьмерочка!!!)
КошМарочка
привет! Я соску еще в РД была вынуждена дать... Взял, счас иногда хочет ее, но все реже 12.01.2006 18:18:20, КошМарочка
ЛюдмилаТ(6 мес)
Поздравляем с рождением дочульки да еще и в сочельник!:) Конечно пожалуйстораспологайтесь, думаю Вам у нас понравиться:) 12.01.2006 18:18:01, ЛюдмилаТ(6 мес)
Привет!!!! 12.01.2006 17:10:07, Иртим
Нюрочка/Леся (нам 8 мес,)
конечно принимаем. Привет большой. Лучше не давай соску. Попозже. Когда она будет плакать попробуй дай, если ей понравится-возьмет. 12.01.2006 16:46:56, Нюрочка/Леся (нам 8 мес,)
Поздравляем! 12.01.2006 16:31:18, Dragonfly
boardbaby (Ульяна 4г, Валюша 10мес)
Привет! Будем знакомы! Мы соску не сосали ни какую, а их было морэ :) Но сосем сису по сей день 11ймесяц. 12.01.2006 16:11:36, boardbaby (Ульяна 4г, Валюша 10мес)
Нашему 2 месяца. Полностью на ГВ, пустышку не сосет - выплевывает. Хотя может ему просто форма не подходит. Моя подруга перепробовала несколько видов пустышек, начиная от дешевых и заканчивая дорогими импортными, пока не нашла то, что подходит именно её ребенку. А для моего малыша самой лучшей соской в первый месяц жизни была мамина грудь (благо, у меня была возможность заниматься только дитём).
Пробуйте и наблюдайте за реакцией вашей малышки. Удачи!
12.01.2006 15:59:06, Nastya_Pin
Конечно будем знакомы :-) А вы случайно не из Финляндии?
12.01.2006 15:44:38, Амдерминец
Катя Хилтунен
Совершенно случайно из Финляндии:) 12.01.2006 17:50:13, Катя Хилтунен
eClaire
Добро пожаловать :) Пздравдяю с дочей! :) А почему о соске задумались? Засыпает плохо? Я соску дала где-то в месяц, она с ней засыпала чуть лучше, и ночью давала, а в пол-года она от нее отказалась :) Кто-то приучить не может, кто-то отучить - все детки разные :) 12.01.2006 15:41:12, eClaire
Сказочница и Гришка-клоп(уже 10!)
Поздравляем с девочкой! У меня сын не брал соску в вашем возрасте, сейчас очень редко сосет, обошлись без нее, хотя считаю, что на сон можно давать - мминой груди отдых 12.01.2006 15:38:13, Сказочница и Гришка-клоп(уже 10!)
Привет!!!
Мы старшего без соски растили, а младшей он сам соску засунул в первый же день ее жизни, пока ребенок с соской. Все очень индивидуально :)))
12.01.2006 15:36:50, Алена-рыжая
iris_ka
Поздравляем! Растите здоровенькими! Мы без соски продержались 2 недели, а потом не выдержали и купили(даем, например, если на балконе кряхтеть начал - и не голодный при этом). Соску взял без особой охоты, но успокоительный эффект есть. 12.01.2006 15:32:20, iris_ka
ptitsa i ptenec*завтра 10*
привет! будем знакомы... нам соска не пригодилась, он ее не взял. мы были на ГВ. я бы не стала давать насильно соску, если малышка спокойна и ей хватает для успокоения своего сосательного рефлекса маминой сиси... 12.01.2006 15:29:53, ptitsa i ptenec*завтра 10*
Ласка М и Яночка-енотик (9,5 мес)
Поздравляем с маленькой принцессой и желаем ей расти здоровенькой, умненькой и красивенькой на радость родителям! Кстати, как обращаться к "ее величеству"?

Про соску - имеется в виду пустышка, да? Мы так определяли - если малышка после того, как у нее убрали грудь, ищет что-то ротиком и не успокоится, пока не находит, то давали пустышку. Сразу хочу сказать, это было очень редко и в самом ранеем возрасте. Пустышку покупали AVENT для самых маленьких, от 0 до 3 мес.

12.01.2006 15:29:36, Ласка М и Яночка-енотик (9,5 мес)
Привет маленьким принцесам)) добро пожаловать))
про соску не скажу - мы не сосем никакую. А вы попробуйте разные..но не факт что сосать будите. Не всем детям надо)
12.01.2006 15:28:38, Капашита

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!