Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
12.01.2006 14:27:20
55 комментариев
Девочки, спасибо вам всем за участие. Что я из этого вынесла
- я люблю дарить подарки, но только если я их выбираю сама, и не важно сколько такой подарок стоит
- брат мужа, видно, решил что хватит с них игрушек , пусть мы им нужную вещь подарим, вот и озвучил то что им надо, вряд ли он подумал о цене, возможно даже не знал ее
- я вообще обидчивый товарищ
- в данной ситуации нашла для себя плюсы - племянник будет ездить безопасно, плюс сама выбираю кресло и расцветку 12.01.2006 16:39:49, Dragonfly
- я люблю дарить подарки, но только если я их выбираю сама, и не важно сколько такой подарок стоит
- брат мужа, видно, решил что хватит с них игрушек , пусть мы им нужную вещь подарим, вот и озвучил то что им надо, вряд ли он подумал о цене, возможно даже не знал ее
- я вообще обидчивый товарищ
- в данной ситуации нашла для себя плюсы - племянник будет ездить безопасно, плюс сама выбираю кресло и расцветку 12.01.2006 16:39:49, Dragonfly
Умничка:))))
А то что ты обидчивый товарищ - я практически уверена, любой бы обиделся в такой ситуации, тут главное зациклишься ты на своей обиде или скорректируешь эмоции и пойдешь дальше:) 12.01.2006 17:10:46, пани Кёрша с работы
А то что ты обидчивый товарищ - я практически уверена, любой бы обиделся в такой ситуации, тут главное зациклишься ты на своей обиде или скорректируешь эмоции и пойдешь дальше:) 12.01.2006 17:10:46, пани Кёрша с работы
Посмотри на это с такой стороны - ты даришь кресло не брату мужа, а ребенку, заботишься о его безопастности. Ребенок не виноват в том, какие у него родители.
12.01.2006 15:39:03, пани Кёрша с работы
Нет, так не пойдет:))) Никакой связи:)))
Потому как кресло ей дарить придется, если она не хочет с мужем конфликт иметь по этому поводу (а она не хочет, потому как не стоит этого кресло, и тем более не стоит этого жадный мужнин брат:))). Поэтому ей мотивацию надо найти, чтобы от негативных эмоций избавиться. 12.01.2006 16:07:20, пани Кёрша с работы
Потому как кресло ей дарить придется, если она не хочет с мужем конфликт иметь по этому поводу (а она не хочет, потому как не стоит этого кресло, и тем более не стоит этого жадный мужнин брат:))). Поэтому ей мотивацию надо найти, чтобы от негативных эмоций избавиться. 12.01.2006 16:07:20, пани Кёрша с работы
Прикинь, а сестра моего мужа сказала, что она "бедная студентка", так что пусть ей братья купят какие-то дорогущие сапоги, а то ножки мерзнут... При этом она не замужем, работает на хорошо оплачиваемой работе, а один брат только что эмигрировал сюда с беременной женой, работу пока не нашли, а у второго брата (у нас) трое маленьких детей и тоже с деньгами плохо... У меня нет обуви нормальной... Я бы ее сразу нах послала, а они сели обсуждать, на чем им сэкономить, чтобы ей сапоги купить - обалдели.
12.01.2006 15:28:59, Муся Че
тут другая ситуация, семья Dragonfly может себе позволить сделать такие подарки.
в твоем случае, я б обработала мужа на предмет сапог для себя любимой, а потом что останется, пусть покупает :) 12.01.2006 15:41:37, Гламурная Фря

в твоем случае, я б обработала мужа на предмет сапог для себя любимой, а потом что останется, пусть покупает :) 12.01.2006 15:41:37, Гламурная Фря
А по-моему, наглых надо посылать нах вне зависимости от своего достатка. Сегодня потребует кресло, а завтра машину к нему... И чем выше достаток - тем больше будут требовать... Но в данном случае делать нечего - все равно если жена начнет спорить, муж скорее всего воспримет это как нападки на родственников типа "ты всегда придиралась к моей мамочке"...
12.01.2006 16:08:59, Муся Че

пральна Лаймик написала, подарки ты делаешь прежде всего для себя, или тебе совсем не доставит удовольствие подарить такое красивое автокресло своему племяннику или племяшке? :)
главное, чтоб от чистого сердца, а не считать на какую сумму твоим детям подарили, на такую и ты будешь...
было б у меня много денех, я б тоже такие подарки дарила... 12.01.2006 15:25:50, Гламурная Фря
неа, мне доставляет удовольствие самой выбирать подарок на ту сумму какую я считаю нужной.
12.01.2006 15:35:46, Dragonfly

наверняка ведь твой муж у него спросил, что ему подарить на ДР, вот тут-то и нада было сразу оговорить сумму 12.01.2006 15:39:09, Гламурная Фря

ты относись к подаркам проще и дари их просто так, а не за что то. так жить проще. к тому же кресла разные бывают и не оязательно брать самое дорогое.
12.01.2006 14:55:25, ЛАЙМиК
слушай, ну если так тебя это задевает, то и правда не дари, а скажи прямо, что это подарок дорогой и дарить мы его не будем. а у вас в семье вы оба зарабаывете?
12.01.2006 15:22:41, ptitsa i ptenec*завтра 10*
раз муж в основном зарабатывает, топридется его брату дарить. пусть твой муж решает на этот счет, а ты можешь мужу сказать, что тебя не устраивает то, что делаете такие дорогие подарки.
12.01.2006 15:40:04, ptitsa i ptenec*завтра 10*
12.01.2006 14:55:25, ЛАЙМиК
А я не люблю ни когда мне дарят дорогое, ни сама дарить дорогое... Есть исключительные ситуации - но редко.
12.01.2006 15:56:01, Муся Че
дык хто ж не любит то))) но с такой позицией тяжко жить((( ведь как по закону подлости, дарить не будут...поэтому я сама покупаю своим детям подарки от всех и ни от кого ничего не жду. подарят - хорошо, не подарят - фиг с вами, обойдемся сами...зато нервы целые и в семье покой))) когда просят что то подарит, дарю исходя из своего бюджета на данный момент и не вспоминаю, что она дарили нам
12.01.2006 15:09:54, ЛАЙМиК
мне и не от кого ждать, всегда сма покупала абсолютно все... и дарить дорогие вещи тоже не хочу...
12.01.2006 15:11:54, Dragonfly

когда-то я зарабатывала (хорошо), потом уволилась, сейчас муж нас содержит :(
12.01.2006 15:25:01, Dragonfly

Если бы это был только её подарок - было бы просто, подарила бы сама, чего хочет. А здесь муж хочет подарить кресло своему брату.
12.01.2006 15:29:43, пани Кёрша с работы
ну, если мужу важно СКОЛЬКО он потратит, то пусть сам и покупает. если он хочет подарит то, что попросили, то можно выбрать и бюджетный вариант...
12.01.2006 15:41:21, ЛАЙМиК
А ей обидно:))))
12.01.2006 15:46:51, пани Кёрша с работы
Мне кажется, тут уже вопрос не в том дарить-не дарить - дарить придется (Dragonfly, дарить надо:)) - не ради мужниного брата, а ради мужа), а в том как на это посмотреть, чтобы не так обидно:))))
12.01.2006 15:51:19, пани Кёрша с работы
ну вроде как можем себе позволить... это брат мужа, я ж в этих братских отношениях ничего не понимаю :(
12.01.2006 15:25:59, Dragonfly
Я тоже ничего не понимаю в братских отношениях... По-моему, купить кресло ребенку - это забота его родителей, а не вас. У моего мужа родственники иногда заказывают подарки, но в такой форме - даритель говорит, на какую сумму, а кому дарят говорит, что купить, но обычно это на какое-нибудь большое событие или если в складчину дарят - чтобы что-то большое-дорогое было нужным.
12.01.2006 16:05:52, Муся Че
дык свали все на мужа, пусть сам покупает и цену не спрашивай)))) а если тебе поручит, бери, что попроще, чтоб жаба не душила))))
12.01.2006 15:38:32, ЛАЙМиК
вот я в сп и заказала, но не могу я плохое подарить.. заказала хорошее :)
12.01.2006 15:39:40, Dragonfly
не, я не говорю плохое, я говорю о бюджетном варианте...как я посмотрела, разброс цен на кресла ОЧЕНЬ велик...поэтому, я бы опредилилась с суммой и в этой категории купила бы лучшее
12.01.2006 15:43:44, ЛАЙМиК

Возмущаешся зря, не потому, что ты не права, а потому что раз муж решил - это его брат и в их отношения лучше не вмешиваться. Обидно, конечно, но надо постараться не обращать на это внимания - тем более кресло уже заказано:))))
12.01.2006 14:45:15, пани Кёрша с работы

на мой взгляд не зря. но толку кроме твоих потраченных нервов "0". Но я тебя поддерживаю в любом случае))У моего мужа есть сестра, а у нее муж)) так вот ее мужу они на день Рождения заказали дорогущие билеты не концерт. а мне на день рождения даже не позвонили(
12.01.2006 14:37:35, Капашита

даже не знаю, что сказать... Меня лично брат часто балует, он старше сильно, и иногда дарит очень дорогие подарки На рождение Михи подарил мне набор с брильянтами. Я не могу его отблагодарить, но знаю, что его жена не напрягается по этому поводу. А вот сестра мужа - вообще золото. Она часто говорит: подари мне то-то. Обычно это не дорогие вещи. На их первое новоселье мы им друшлак дарили - нужен он ей был очень, сидела с ребенком - купить сама не могла, а никто не понимал нужности этого подарка :) Мы теперь с ней часто говорим друг другу: мне понравился крем или шампунь или хочу конфет, подари мне их на др. Наоборот, сейчас кто-то дарит мне что-то (тногда и дорогое), а я отдарить не могу, финансов нет - очень себя неудобно чувствую. Но точно знаю, что ечли будут деньги, я с удовольствием этим людям тоже что-то там подарю не особо с ценой считаясь. Но это ж все приятные мне люди...
Че-то я растеклась чем-то по чему-то... :))) 12.01.2006 14:48:36, Алена-рыжая
Че-то я растеклась чем-то по чему-то... :))) 12.01.2006 14:48:36, Алена-рыжая

и я люблю... но вот считаю автокресло дорогим подарком... плюс считаю что его родители выбирать должны, но тогда это для нас слишком дорого будет... сейчас то дорого, но раз зказали....
12.01.2006 14:55:59, Dragonfly

меня тоже под настроение как занесет!!! Только вот давно такого настроения не было... Надо че-то менять в жизни!
12.01.2006 14:53:14, Алена-рыжая
Давно не делилась! И НГ в суете прошел! Ничего - скоро еще праздники, бум всех одаривать!
12.01.2006 14:59:31, Алена-рыжая

А скатерти из чего? Я тут сижу шторы на всю квартиру ваяю. Детям купила ткань на трехгорке, даже с подкладом сшила, а на остальные окна из чего придется ваяю.
Кажется надо нам в отдельный топик выбираться :))) 12.01.2006 15:08:19, Алена-рыжая
Кажется надо нам в отдельный топик выбираться :))) 12.01.2006 15:08:19, Алена-рыжая

я тоже Трехгорку люблю. Есздила последний раз с сыном, он машины любит. Так он себе не пост. белье нашел ткань с машинами - теперь балдеет!!!
А ты прямо в Германии покупаешь их ткань? 12.01.2006 15:35:04, Алена-рыжая
А ты прямо в Германии покупаешь их ткань? 12.01.2006 15:35:04, Алена-рыжая
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.