вопросов, собственно, несколько - сколько можно его хранить в холодильнике? Если мне надо на завтра на вечер оставить, а сцеживать хочу уже сегодня понемногу, потому что за один раз боюсь не выцедить - можно его все сливать постепенно в бутылочку и в холодильник? Или надо замораживать? Или так вовсе нельзя? :) Если начать сегодня вот вечером, то это будет суточное молоко к моменту востребованности... сутки можно? больше-меньше? Есть нормы, да?
Еще вопрос - сколько примерно надо оставить для ребенка 2,5 месяцев, если учесть, что перед уходом я ее покормлю? 60 мл, 90? еще больше? Ухожу часа на три, так что кормлений не так много - просто страховка. Хотя она вечером как раз часто прикладываться любит.
Очень буду благодарна знающим людям за ответы :)
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет! Как у вас вообще, вы ж пропали, а я переживать начала! Обращаться с ГМ вот по ссылке, количество - 120-150 г. Я и сама морозить хочу, что-то у меня с введением прикорма вроде лишнее получается даже
12.01.2006 14:13:17, Индигомама
Привет :) Ничего дела. просто тут у нас болячки, потом мой ДР :) потом усталость накопилась... Вот - выползли из подполья :)))
Хожу теперь, читаю, что было - пока мелочь спать соглашается. Ну и вопросы задаю, само собой. А как вы? 12.01.2006 14:37:33, Luy
ой-ой, какие вы молодцы. Мы в воскресенье идем измеряться-взвешиваться. А я что-то не пойму - она точно пытается переворачиваться - только не выходит пока, и, кажется, пытается садится - напрягается и приподнимает вверх корпус :) А еще - любит на животе спать. А я боюсь - все бегаю-проверяю - как там и что там, блин.
12.01.2006 14:49:49, Luy

Хожу теперь, читаю, что было - пока мелочь спать соглашается. Ну и вопросы задаю, само собой. А как вы? 12.01.2006 14:37:33, Luy
намана :) уже почти 8800 нажрали, 72 см ростом, пытаемся изобразить 2 прикорма, фрукты-овощи и кашу, еще пытаемся садиться и сидеть хотим :) через неделю ровно нам 5 будет.
12.01.2006 14:39:41, Индигомама

Мы переворачиваемся со спины на живот с 2.5 мес, вернее первый раз перевернулись на одну сторону, а потом до 3х мес ничего, а потом долго только через ту самую, а потом в 3.5 резко уже на 2 %) А вот с живота на спину не умеем еще, но говорят это не страшно. Присаживаться мы хотим примерно с 3.5 мес, он когда научися ноги задирать, получается такой типа как прямой угол, и вот в этой позе он сидя у меня на коленях с поднятыми ногами пытается присесть. Или руками за что-то держится и пытается приподнять тело. Но вобще мы не очень мобильные, т.к. тухес тяжелый ;)
12.01.2006 15:01:25, Индигомама

2 по 90 у меня при всем желании не выцедится... А если выцедится, то Рони потом есть будет нечего. Дилемма. 12.01.2006 14:16:34, Luy

вот я так и делаю, как ты пишешь. стоят у меня рпазные надои по 120 г, сливаю и кормлю. Но храню только сутки, даже меньше. Лишнее старшему в кашу сливаю
12.01.2006 14:14:48, Индигомама
А я вот не знаю че делать-то. Или замораживать потихоньку или молокоотсос на 2 груди купить, мы же только сцеженным питаемся. Раздумываю я, что по деньгам лучше
12.01.2006 14:35:59, Индигомама

ну так. если меня окончательно не задолбает сцеживаться в скором времени, то надо покупать м-с на 2 груди, чтоб тратить не по 1.5 часа на сцеживание, а всего 30-40 минут. А если задолбает и я решу совсем свернуться после 6 мес, то тогда надо морозить запас на 2-3 мес
12.01.2006 14:45:24, Индигомама

Сцеживаться уже начала. :) Стерильность понятие относительное, ею я не заморачиваюсь чрезмерно, а вот то, что из одной бутылки дважды не дают - не знала. спасибо! 12.01.2006 14:14:35, Luy
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.