Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ГВ и больной зуб
Уже неделю мучаюсь по ночам, зуб болит хоть на стену лезь. Он еще в беременность раскрошился (зуб мудрости). Вывать бы его скорее, но не дает покоя вопрос, а можно ли заморозку на ГВ? Без заморозки не рискну...
12.01.2006 12:10:56, Клеола
11 комментариев
нужно предупредить врача, чтобы он подобрал заморозку. Я за время ГВ удалила 2 зуба, и вылечила 3:))
12.01.2006 13:53:19, Шарлотка
есть куча разной анестезии которую можно при гв. просто врача предупредите что кормите
больной зую и в беременность и вообще гораздо опаснее чем гипотетицкий вред от заморозки 12.01.2006 12:29:48, Fluff
больной зую и в беременность и вообще гораздо опаснее чем гипотетицкий вред от заморозки 12.01.2006 12:29:48, Fluff
Та же фигня, только мы ИВ, но я даже с заморозкой боюсь :( А ты позвони в любую зубную клинику и спроси, тебе там точно ответят. Думаю что можно, но лучше всетаки у спец-ов проконсультироваться.
12.01.2006 12:22:43, Amazonka (Женя 8мес, Катя 4,5года)
При беременности можно, так тогда и при кормлении можно значит? Конечно, только с заморозкой...
12.01.2006 12:21:32, Муся Че
Зуб лечить в хорошей клинике. Предупредить, что ГВ. Можно сразу по телефону об этом узнать, возьмутся или нет.
12.01.2006 12:17:26, Саэко

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.