Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

bat

ребенок раскрывается

Как бороться с этим явлением? Спать вечером ложимся нормально накрытые, но в процессе сна раскрываемся (ребенок периодически активно шебуршит ногами), а в квартире, мягко скажем, нежарко. Ну не пеленать же деточку... С одеялками разными экспериментировала - скидывает все, а каждый час ночью вставать проверять не получается (отсыпаюсь за первые полтора месяца частых ночных кормлений 8))
12.01.2006 10:14:13,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ласка М и Яночка-енотик (9,5 мес)
Мы кладем одеяло поперек кровати и подтыкаем его с обеих сторон под матрас. Но что удивительно, Яна раскрывается только когда спит одна, а если с нами, то всегда оказывается под одеялом :-) 12.01.2006 13:29:23, Ласка М и Яночка-енотик (9,5 мес)
Одеть на ночь потеплее. У меня трехлетний сын вот до сих пор не любит одеяло - ну купили ему пижаму теплую и дело с концом. 12.01.2006 11:05:38, Муся Че
Luy
у нас продают изобретение :) почти спальный мешок - одеяло, с двух краев нашита молния. Не до верха. Положил детку на одеяло, края с молнией завернул наверх и застегнул. Насколько надо. Мне больше нравится спальный мешок, но эта вещь тоже многим по душе. 12.01.2006 11:00:59, Luy
Пионерка
спальный мешок - очень приятная вещь:))) спят мои все - до 10 лет включительно :)) 12.01.2006 10:33:52, Пионерка
Купите конверт большой в Мозекеа 12.01.2006 10:28:09, Anuta_K
Maxi
а может спальный мешок попробовать детский? 12.01.2006 10:27:27, Maxi
rudan
а я делаю проще за матрасик края подвертываю если очень сильно захочет ручки вытащить - вытащит а одеялко не скидывает 12.01.2006 10:23:28, rudan
Тыква
С Драгонфлай согласна, че не делай они все равно раскроются, я теплее одеваю и укладываю под одеяло, все равно утром он спит без него. 12.01.2006 10:18:42, Тыква
зачем бороться? купите теплую пижаму, и старшая и младшая в теплых и без одеял. окно отрыто. 12.01.2006 10:15:19, Dragonfly
bat
Я ж сумашедшая мамаша, понимаю, что кутать не надо, что ручки и ножки вполне могут быть прохладными, но мне все время кажется, что ребенок мерзнет 8( А спим мы в трикотажном комбезике (такой, слегка фланелевый изнутри). Попробую одеялко сбоков подтыкать, хоть ножки накрыты будут 12.01.2006 10:34:10, bat
Тыква
просто еще кровообращение не налажено вот ручки-ножки прохладные. Одень носочки и спи спокойно. Я помню месяца в 2-4 Вадим очень плохо спал, я его брала и клала себе на живот и ничем не накрывала, утром он был весь мокрый от тепла. Вот счас у него все нормально ручки-ножки теплые, без одеяла не потеет... 12.01.2006 10:38:37, Тыква
так купите теплые-теплые флисовые комбезы, под них - боди. крайне рекомендую, ооочень тепло, даже жарко. старшая просто в флисовом комбезе. 12.01.2006 10:35:39, Dragonfly

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!