Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natas (34)

К тем кто пользуется(-вался) колыбельками

Нам всего полтора месяца осталось, пора приданым обзаводиться, и жутко хочется колыбельку приобрести (с первой были сразу в кроватке, мне не понравилось..). В общем, опрос:
1. Какой фирмы у вас колыбелька (ну или хотя бы какого типа - плетеная/пластиковая, качалка/каталка/просто корзина)
2. До какого возраста реально использовали и почему (мала стала, ребенок начал садиться, просто не "прижилась"..)
3. На ваш взгляд, + и - вашей колыбельки
4. Не считаете ли что зря купили колыбель?
5. Насколько сложно ее потом куда-то пристроить?
6. Если у кого-то были колыбельки б/у - какие-то минусы есть?

П.С. Если у кого-то в ближайшие месяц-полтора, планируется замена колыбельки на более солидное спальное место - сообщайте ;)
12.01.2006 00:34:59,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Продаю такую же колыбельку как у Мыси. Пользовались 5 месяцев. Если интересно, пишите на мыло irmmata@mail.ru 12.01.2006 11:40:23, Ирина**
Мыся
Наша колыбелька по ссылке.
Продаю неспешно, что называется. Купят - хорошо. Не купят - оставлю, т.к. мы всё равно второго ребёнка планируем.
У меня Гришка провёл в колыбели пять с половиной месяцев, за это время я определилась наконец-таки, какая кровать нам нужна :)
Я всем довольна. :)
12.01.2006 10:09:34, Мыся
Мы сейчас пользуемся. У нас Колкрафт "Жемчужина", взяла ее потому как внешний вид понравился. Я довольна, поставили рядом с кроватью, удобно даже встаать, ночник есть, а вот вибрация совершенно бесполезная функция, да я и не надеялась, что она понадобиться). Минусов, кроме куда мне ее потом девать пока нет. А на остальные вопросы пока ответить не могу, малы мы еще не выросли из нее. 12.01.2006 09:58:30, Гремлин
Была колыбелька Симплисити)) дорогая с укачиванием (вибрация)- оно нафиг не пригодилось. Брать нужно попроще..хотя ябрала из за цвета. Продала когда ребенку исполнилось 4 мес. Ну не спали мы в ней почти))) со мной она спала. Но я осталась довольна)))) было красиво.продать не проблема - проблема купить б.у. 12.01.2006 09:40:44, Капашита
у меня
1. Красивая большая плетеная люлька на колесах
2. мес до 6-ти, но моя со мной спит, так изначально задумывалось. а колыбелька для антуражу :))) ну нравятся мне колыбели :)
3. одни плюсы, минусов не нашла
4. нет, надо себя побаловать. с первой не было. а со второй - купила :)
5. чего-то народ не покупает, все хотят маленькие пластмассовые. а у меня классическая большая, мне она ооочень нравится, но у людей другие вкусы :(
6. забирайте мою за 3000 тыс, фото есть в фотоальбоме в одной из папок.
12.01.2006 08:48:26, Dragonfly
вот моя такая
12.01.2006 10:14:37, Dragonfly
у нас была такая же супер супер, нам очень нравилась и малышке тоже выросли в 4 месяца, очень было жаль расставаться, нам давали попользоваться знакомые, после двух детей, она была как новая. 13.01.2006 14:39:52, nnnn
Хлопушка
Пользовались до 5 месяцев. Точнее четыре с половиной и еще месяц на балконе во время дневного сна. Фирма Колкрафт, самая недорогая модель, Эко. Очень удобно, это было замечательно - ребенок там спал!!! Теперь - только с нами, так что кровать отдыхает... Уже пристроили. :) 12.01.2006 03:34:08, Хлопушка
КошМарочка
ПРивет
у нас подаренная супер моднявая колыбель...
1. Не скажу, так как вещь самодельная (дизайнерская)... сделана из метала и ткани, только катается и БОЛЬШАЯ
2. пока пользуемся (нам почти 6) но в кроватке деть себя уже чувствует уютнее (колыбель в городе, кровать на даче)
на все остальное - сама бы не купила, не нужна она, более того кроватка придвинутая вплотную к родительской гораздо удобнее... Пристроить наверное можно, но не буду...
12.01.2006 00:57:10, КошМарочка
1. Была плетеная корзина на колесиках, с балдахином
2. Помещался он туда месяцев до 3-х (крупный мальчик)
3. Мы ей не пользовались :) Спим вместе :)
4. Не зря, иначе бы больше потратили на кровать :)) А так стало понятно, что она нам не нужна..
5. не пристраивала, лежит в закромах
6. покупали новую

ЗЫ: мы в орехово (юг) :) если хотите, можете нашу поглядеть :) стучитесь в аську 56070321 или пишите на подник, могу выслать фотки.
12.01.2006 00:54:52, Infanta&Мишенька(1.7)
Тать яна
была плетеная корзина на колесиках с балдахином - прэлесть необыкновенная - экология, удобство и т.д. пользовались, пока не выросли. пристроить дома сложно, стоит в кладовой, ждёт моих внуков )))) 12.01.2006 00:49:43, Тать яна
ЮляЛ (Лиза, ГОД!)
Некоторые считают, что кровать зря купили, а вы про колыбель))))))))) Если серьезно, то не знаю... 12.01.2006 00:46:25, ЮляЛ (Лиза, ГОД!)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!