Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
где взять овощи для прикорма
Добрый вечер, девочки кто сам готовит пюрешки подскажите вы овощи где берете? Я вот цветную капусту покупаю на рынке вроде нормальная, купила на рынке кабачок так он внутри весь вялый и ужасно желтого цвета а должен быть белым или кремовым :(( Тыква тоже вся вялая, вообщем не знаю что делать, от банок у нас запоры ужасные.
12.01.2006 00:15:56, Льдинка
9 комментариев
Свекр рыщет по рынкам, все что привозит - ОК. Если нет возможности купить хороших овощей, может можно стул свеколкой и сливой отрегулировать. Слива Семпер очень нам от запоров помогала.
12.01.2006 04:25:51, Termi

Мы банки пробовали Семпер они вообще без крахмала только овощь и вода, все равно запор :((
12.01.2006 00:47:26, Льдинка

А я и замороженными магазинными овощами не брезгую. Кабачки покупаю либо на рынке, либо в супермаркете, но их обязательно щупать надо, чтобы тверденькие были.
12.01.2006 00:20:51, Амдерминец
Замороженные овожи покупать боюсь, начиталась блин про генную инженерию http://www.greenpeace.org/russia/ru/campaigns/90828 теперь думаю что заморозка вся генетически изменненая, таракан конечно, но ничего с собой поделать не могу((
А кабачок на ощупь был очень твердый пока не разрезала 12.01.2006 00:50:34, Льдинка
А кабачок на ощупь был очень твердый пока не разрезала 12.01.2006 00:50:34, Льдинка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.