Минус 52!!! Я пятый день дома бызвалазно!! Даже у мужа актировка на работе..все машины встали!!
На улице ни души!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я про вас в новостях смотрю - трендец! Как же вы живете то?
12.01.2006 09:03:01, Аник
причем полный..полный трындец..утром 55 было..актировка у рабочих кто на месторождении работает...автобусы-машины стоят!!!
12.01.2006 09:35:17, Sowenok
В такие дни понимаешь, что такое уют домашнего очага. Я правда только -35 на себе испытывала у бабушки в Вологодской области. Такие воспоминания хорошие. Чаю нальешь и сквозь заиндевелые окошки на звезды смотришь. Такое чувство запредельности. А когда окошки совсем инеем затянуло, я узоры на них вытаивала. А еще, когда мороз, звезды выше кажуться и видны хорошо. Когда в Питере мороз - брр, НЕНАВИЖУ. Из-за влажности все промерзает до последней молекулы. До ломоты в костях. И из кровати вылезать не хочется.
12.01.2006 04:41:09, Termi
В такие дни я понимаю только одно..что я пухну дома безвалазно шестой день сидеть-это уже не романтика поверь мне!!
12.01.2006 09:37:27, Sowenok

Неа..жарко люблю.
Муж ехал с работы и они прикалывались с мужиками.
Говорит один мол давайте сфоткаемся возле циферки по градуснику шо на улице..Другой грит,ага в майках тока:)) 11.01.2006 23:51:19, Sowenok
Муж ехал с работы и они прикалывались с мужиками.
Говорит один мол давайте сфоткаемся возле циферки по градуснику шо на улице..Другой грит,ага в майках тока:)) 11.01.2006 23:51:19, Sowenok

брррррПривет)Держись там!
11.01.2006 23:43:56, Queen (ех Тайна)
-2 было, когда я домой ехала. Т.е. совершенно несерьезно :-) Но мне было холодно!!! У мужа в Томске -33. А я еще ничего из теплых вещей не купила ни себе, ни детке.
12.01.2006 00:12:57, Амдерминец
Дома-то хоть тепло?
11.01.2006 23:43:17, Амдерминец
дома то да..топят так что колготки Дарьины прожигают..но еще обогреватели включины.с окон дует немного!
11.01.2006 23:44:52, Sowenok

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.