Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кино....Ах!
Идет мой любимый фильм "Осень в Нью-Йорке". Ах!!!!! Люблю его не могу....Но каждый раз рыдаю как дурочка в конце. Ну почему они не могли сделать хэппи Энд?
11.01.2006 23:03:13, zaika и зайчонок(9,5 мес)
15 комментариев

Я люблю "У зеркала два лица" с Барбарой Стрейзанд. Смотрела n-кратно))) Но там чистейший Хэппи энд)))
11.01.2006 23:11:06, Саэко
Хочешь кассету подарю? У меня есть, а в виду переезда библиотечные и видео-фонды раздаются :-)
12.01.2006 00:14:08, Амдерминец
Ой, и я рыдаю..Особенно после того, как Ксю родилась..Сентиментальная стала..Чюйствительная...
11.01.2006 23:08:47, доберМАМ (ужо 11)
А я и раньше рыдала! :( Там такая атмосфера в этом фильме!!!!!!!!!!!!!!!!М-мммм! Погружаешся и каждый раз не хочется оттуда выныривать.
11.01.2006 23:12:49, zaika и зайчонок(9,5 мес)

А мне весь кайф ломает эпизод, когда Гир на крыше с кем-то там не помню чем занимался :-) Ну типа изменял ей, что ли... Вся романтика после этого эпизода коту под хвост, сижу и думаю, какие же они все-таки сво... :-)
11.01.2006 23:52:55, Амдерминец
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.