Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yulyasha и Данюшка (4,5)

навеяно топиком ниже

вспомнила телепузов... у сестры обе девочки от них без ума были в возрасте до годика где-то... старшая у телепузов многому научилась(плясать, что-то показывать и пр.) а вы как к ним относитесь? муж кричит, что это зомбирование и не даст он это нашему малышу смотреть...
11.01.2006 22:46:55,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gamachka
Мы с мужем сошлись в мнении, что наш ребёнок будет воспитываться только на Союзмультфильме и немного из Диснея. Такие каналы, как Никелодиум, Фо кидс и им же подобные вытерли в телевизоре.Телевизор работает круглосуточно, из-за чего ругаю мужа. 12.01.2006 03:47:28, Gamachka
Я не включаю телевизор когда журавль в комнате, думаю до года полутора точно не буду этого делать. Хотя самой оочень хочеться посмотреть, я уже забыла что такое телевизор 12.01.2006 00:33:48, Льдинка
Р.Беська и Варюшка-Зябрюшка
Для определенного возраста нормально, потом чревато... 12.01.2006 00:13:58, Р.Беська и Варюшка-Зябрюшка
Льняна и бобрик
Ой, нам сегодня подарили, я еще не смотрела. 11.01.2006 23:25:36, Льняна и бобрик
Я вообще эти мульты терпеть не могу, детей не "подсадила" на них, слава Б*гу:))
Причина:
Ехали в поезде неделю от Хабаровска до Москвы, с нами мальчик - трёхлетка, умный, хороший. Приговаривал всё время "пика-пика-пикачу" по делу и без дела. Это из "покемонов". С тех пор и к покемонам, и к телепузам отрицание-отрицание:))
в 1-3 на днях эта тема поднималась:))
11.01.2006 22:53:44, Queen (ех Тайна)
Нюрочка/Леся (нам 8 мес,)
да нормально отношусь. По мне, так пусть смотрит. Я конечно отвлекаю от телека. Но так как мы еще не ползаем, а сидим все время, то чем же нам заниматься: игрухи надоели. Вот и боремся, но ничего не получается. 11.01.2006 22:52:51, Нюрочка/Леся (нам 8 мес,)
Я против, у меня неосознанный протест, уж больно они неприятные бр-р-р-р...))) 11.01.2006 22:49:58, Саэко
Yulyasha и Данюшка (4,5)
:))) согласна, но это их повторение всего по 10 раз - эффект дает :)))пока мелких в семье не было, я тоже к ним относилась с жутким неприятием, а теперь думаю: показать их Данюхе или все же нет 11.01.2006 22:52:12, Yulyasha и Данюшка (4,5)
Это ты сама решай, конечно. Я вот не буду, лучше "улица Сезам"(ИМХО) 11.01.2006 23:00:40, Саэко
Yulyasha и Данюшка (4,5)
а сезам, имхо, для деток постарше... 11.01.2006 23:13:00, Yulyasha и Данюшка (4,5)
Ну я с этого возраста и разрешу телевизор смотреть. 11.01.2006 23:21:33, Саэко

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!