Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

телевизор
Девоньки, привет! Подскажите пожалуйста, можно ли вообще ребенку смотреть телевизор. Моя Олеська жить без него не может. Это на что нибудь влияет? Смлтрят ли у вас карапузы телек?
11.01.2006 22:37:36, Нюрочка/Леся (нам 8 мес,)
14 комментариев

пока не реагирует. 12.01.2006 09:37:46, Р.Беська и Варюшка-Зябрюшка
Постоянно включен, деть смотрит по интересам, стараюсь отвернуть, отвлечь. Окулист сказал, что до года телевизор лучше не показывать или ограничивадо до 15 минут в день. Растояние должно быть не менее 3-5 диагоналей. У меня смотрит больше, я иногда даже специально его на телек настраиваю, чтобы смыться на кухню или, пардон, в туалет.
12.01.2006 05:12:38, Termi

Мы стараемся не включать, меня не напрягает, у старшей свой телевизор. Нам окулист сказал-расстояние не менее 3 метров для детки.
11.01.2006 22:51:44, Саэко
у нас постоянно включен (без шумового фона Я не могу:)), но его никто не смотрит...если смотрим, то мульты и т.п., сын месяца в три смотреть начал, но на рекламе отворачивался, сейчас рекламу переключает, ищет музыкальные каналы или с мультяхами:))
11.01.2006 22:46:42, Queen (ех Тайна)
Спосибо, девочки. Буду чтото делать. Сама не могу без телека и она тудаже.
11.01.2006 22:50:27, Нюрочка/Леся (нам 8 мес,)

11.01.2006 22:50:27, Нюрочка/Леся (нам 8 мес,)

:) окулист строго сказал: только после трех лет - как это сделать не объяснил. Кате не даю смотреть, хотя она сильно хочет:)
11.01.2006 22:44:40, Natalka&Katya(5)
Я свою месяца 2,5 назад лишила телека. Стала как зомби в него пялиться. теперь иногда включаю, но как тока она на нем циклится, сразу выключаю. Сначала были истерики, теперь все ок. Выключила, она идет заниматься другими делами.:))
11.01.2006 22:43:27, доберМАМ (ужо 11)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.