Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Срыгивание
Вот скажите, если малыш иногда срыгивает понемногу - это вроде нормально считается. А сегодня было больше похоже на рвоту - так много за один раз еще не было. Везде написано, что когда срыгивает фонтаном (вот еще бы понять фонтаном было или нет) - это плохо. А чем плохо? Конечно у нас так много только один раз было, но что-то напрягает. Может потому что я чай фенхелевый дала после еды? Может и глупые вопросы :)), но я еще только две недели как мама, так что буду закидовать вас глупыми вопросами :))
11.01.2006 20:33:11, Рыбушка
12 комментариев

даже если вы не найдете причину такому срыгиванию, то вс еравно ен беспокойтесь, пусть хоть каждый день так срыгивает если с неврологией все в порядке, ребенок нормлально набирает вес и нормально развивается.
11.01.2006 21:32:31, Dragonfly

Вот, я этот плантекс и давала. Надо его пока послать подальше. Посмотрю, как без него будет.
12.01.2006 10:18:12, Рыбушка и Рыбунчик
Рыбунь может чай просто не пошел?? ты зачем его даешь? имхо лишнее это. не нужно ребенку всякую дрянь пить.
11.01.2006 21:19:26, Капашита
Эх, помню я конфу мучила теми же вопросами почти год назад :-)) Все нормально, хотя очень нервно. Может перекормила, они часто переедают, может воздуха наглотался. Все путем. Ежели ребенок прибавляет вес, значит срыгивание не проблема.
11.01.2006 21:02:37, Аник

если срыгивает действительно много и постоянно - надо к гастроэнтерологу и неврологу. если разово, и в целом деть нормальный - то не парься:-) 11.01.2006 20:39:30, Nightmare
Блин, как хочется уже быть умудренной опытом и не париться из-за каждого чиха :)))) Ну ничего я еще заматерею :)
11.01.2006 20:43:16, Рыбушка и Рыбунчик

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.