вправте мне мозги? А?
что-то раздражать меня стала моя свекруха:(((и вроде нормальные отношения всегда были,но видимо потому что мы с ней больше по телефону общались:( а теперь она к нам 2 раза в неделю приезжает.потому как дочка ходит после сада в бассейн,и она мне помогает её отводить ,потому как считает ,что мне тяжело это делать с грудным ребенком:((
в эти дни у меня резко уменьшается кол-во молока,потому что я почти ничего в эти дни не ем,мне просто некогда ,это странно??? но это так .
она приводит дочку из сада в час дня ,а в бассейн им к 4 ,поэтому и старшая требует внимания по приходу домой,но я в это время либо кормлю малыша ,либо нам поспать хочется .потому как ночью мы плохо спим,дочка начинает ревновать,а бабушка подначивает ,не надо было тебе рождаться первой ?????тогда бы ты сейчас у мамы на ручках сидела:))) ну и как вам это???они постоянно опаздывают в бассейн!!!!!идти 5 минут , и все время опаздывают:((( при этом она просто находиться дома .и ВСЁ я и причесываю дочь и проверяю вещи,и помагаю одеться :(((а иногда даже сама отвожу её.
все ,что я не разрешаю ребенку она тут же разрешает:((( она постоянно ей привозит подарки,мы с мужем достаточно обеспеченные,и у детей все естьи даже слишком ,но подарки и игрушки каждый день мы им не покупаем,потому ,что дефицит ребенок все рано должен испытывать ,иначе она у нас в 10 лет попросит каьриолет.
Бабушка все мои просьбы,мольбы,потом уже и наезды по поводу подарков ИГНОРИРУЕТ!!! типа вы не покупайте-а я ВСЕ равно буду!!!
кончились каникулы ,и в пятницу она опять приедет....а я уже вся трясусь
я знаю ,что причина во мне .
я привыкла ,полагаться только на себя.муж постоянно занят работой ,я когда работала всегда крутилась с дочкой одна.
мама далеко,а свекровь тогда была занята свекром,и вот теперь когда его не стало,я понимаю,что мы ей нужны ...и что она хочет помочь,но вместо помощи получается какя-то фигня....
Че делать то??
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вправте мне мозги? А? что-то раздражать
11.01.2006 17:08:22, местная17 комментариев

))))Ой-ой-ой! Что-то знакомая ситуйня! Только у меня свекровь, у которой был один ребенок 35 лет назад считает, что надо только у нее все спрашивать. Мне понравился вариант ее ответа. Я говорю, врач сказала, что сок в 2 месяца давать рано. Ответ: ты кому больше веришь, какому-то врачу, или мне?? Класс? Потом говорит, ты такая глууупая, я посоветовалась с подругами, они говорят, что сок рано!!! И вот в таком контексте По ЛЮБОМУ ПОВОДУ
11.01.2006 19:48:39, Сонина

11.01.2006 17:56:22, ♪Notka♪
Привлекать е едля помощи по дому, пусть вам готовит вкусно :)
11.01.2006 17:49:40, Dragonfly
Если нашей соконфетнице не нра то как она готовит и отноится к ребёнку, то не будет нра и то как она стирает, убирает, гладит. По себе знаю. Когда моя свекровь пытается что-то сделать (а рвение у неё дикое), у меня потрится настроение, потому что после мытья посуды (плохо вымытой)все стены и пол в воде, после стирки и глажки все вещи полинявшие и попорчены утюгом. Не помощь, а нанесение ущерба получается!!!
11.01.2006 20:21:49, Gamachka
и тут подводные камни....
я не могу её переубедить ,что кормящей маме не все можно,она так не считает,я ориентирусю только на своего малыша и ем ,что ему подходит ,а от чего у него живот болит не ем:) А она приводит пример столетней давности про бабушек в деревнях ,что те ели все подряд и дети здоровые были.....
даже если ей сказать ЧТО и КАК готовить там все равно будет чеснок ,специи итд.НУ так же вкусней!!!!!её ответ:(((
11.01.2006 18:08:03, местная
я не могу её переубедить ,что кормящей маме не все можно,она так не считает,я ориентирусю только на своего малыша и ем ,что ему подходит ,а от чего у него живот болит не ем:) А она приводит пример столетней давности про бабушек в деревнях ,что те ели все подряд и дети здоровые были.....
даже если ей сказать ЧТО и КАК готовить там все равно будет чеснок ,специи итд.НУ так же вкусней!!!!!её ответ:(((
11.01.2006 18:08:03, местная

ну да. Здоровые. А те детки, которые не были здоровыми, умирали. Так и скажите.
11.01.2006 18:32:17, Guinevere

да мне и няня не нужна,я сама справляюсь и всегда справлялась ,просто у неё больше нет никого кроме нас ,поэтому она меня не спрашивает нужна она нам или нет .Я ПРИЕДУ !!!! И ВСЁ! она тут как-то простыла ,я сказала ,что бв не приезжала ,я справлюсь НЕТ!!! все равно приехала .....правда просидела на кухне я запретила подходить к грудничку...
11.01.2006 17:58:06, местная
"эксплуатировать ее по полной программе" и не замарачиваться!
11.01.2006 17:22:51, некто
ну что-то вроде: мама, как хорошо, что вы пришли! У меня там на плите все жарится-варится, еле все успеваю, а в квартире бардак, дочка манку рассыпала (как вариант, занимались поделками и манку рассыпали "случайно"), помогите мне, пожалуйста. Там в ванной ведро и тряпка.
Ну а дальше я пофантазирую для себя немножко :)
А заодно окошечки мне помойте, там вот брызгалка лежит, и кафельв ванной помутнел, я купила замечательное средство - хотите попробовать? И пылюка на шкафах полугодичная достала уже, а еще знаете у меня с позапозапрошлого года иголки от елки в ковре застряли - надо бы достать. ой, мама, вы такая хорошая! Чтобы я без вас делала? приходите почаще. Завтра придете? 11.01.2006 18:56:49, Бегония
Интересно, после такого приема через сколько ее следующий раз ждать? :-)
11.01.2006 19:45:12, Ласка М и Яночка-енотик (9,5 мес)
так мы-то на это и рассчитываем :)))))))
моя в Челябинске живет - мне повезло :) 11.01.2006 19:52:06, Бегония
а как????? дать ей ведро и тряпку,пусть полы моет??:))) попробую
11.01.2006 17:59:37, местная

Ну а дальше я пофантазирую для себя немножко :)
А заодно окошечки мне помойте, там вот брызгалка лежит, и кафельв ванной помутнел, я купила замечательное средство - хотите попробовать? И пылюка на шкафах полугодичная достала уже, а еще знаете у меня с позапозапрошлого года иголки от елки в ковре застряли - надо бы достать. ой, мама, вы такая хорошая! Чтобы я без вас делала? приходите почаще. Завтра придете? 11.01.2006 18:56:49, Бегония

моя в Челябинске живет - мне повезло :) 11.01.2006 19:52:06, Бегония
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.