Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ужас....ужас....
на моего племянника напали с ножом:((((слава богу, что не порезали.... он у меня был, а потом пошёл с другом встретиться, только вышел из подъезда, как подошли к нему два "чучмека" и приставили к нему нож, и потребовали телефон(мы ему только-только на ДР дорогой телефон подарили), хорошо, что в это время друг его подошёл и отвлёк их внимание....мальчишки сообразили и дали стрекоча, так те .... за ними ещё и погнались!!!!Может в милицию позвонить? а что сказать?
11.01.2006 16:23:02, Филифьонка (ex ...)
11 комментариев
ничего себе:((
заявить обязательно
тяжелый случай.а он что-нить кроме нацио →
тяжелый случай.а он что-нить кроме национальности рассмотрел?узнать их сможет?если нет - звонить бесполезно
11.01.2006 19:12:47, Гэллор
до конца ваш топик не дочитала- как это →
до конца ваш топик не дочитала- как это можно не писать раз не отобрали - это уже разбой, неважно отобрали или нет, такое тяжкое преступление и не важно доведено оно до конца или нет, потому как это преступление совершено в момент нападения и угрозы (реальной! - жизни).Ну и менты у вас. я бы своих за такое....а за низкую раскрываемость разбоев им ой как по шапке достанется, а уж за укрытие...жэб
11.01.2006 18:28:25, nNat-Ka
я так думаю, что таких заявлений у них вагон и маленькая тележка.... раскрываемость на нуле...а ещё мы тут...
племянник отказался от написания заявления и усвистел гулять!
11.01.2006 18:57:42, Филифьонка (ex ...)
Ой-ой! У моей старшей есть такая сигнали →
Ой-ой! У моей старшей есть такая сигнализация: выдергивается чека и визг стоит ужасный. Но она дома ее часто забывает...
11.01.2006 17:55:19, Саэко
вот это да.. больше всего боюсь такой си →
вот это да.. больше всего боюсь такой ситуации, когда наши дети подрастут, учитывая с какой скоростью у нас меняется население, страно их будет из дома выпускать... :((((
11.01.2006 17:52:15, ♪Notka♪
это ужас! и обязательно надо в милицию. →
это ужас! и обязательно надо в милицию. ради нескольких причин. да, как правило, такие преступления расскрываются только по горячим следам. но все таки сотик- так МНОГО дураков симки не выкидывают и пользуются, да и без симки можно сотик отследит; во-вторых должна же быть реальная картина преступлений в стране. а то меня убивает - в милиции сказали, что никого не найдут, бла бла бла, ну мы и не стали писать, конечно им это не нужно - люди же им все показатели портят по раскрываемости. Пусть работают! а кроме того, и такие могут случайно раскрыть - и на другом преступлении поймают - в вашем сознаются, или в сизо явку с повинной напишут, на рынке краденное будут продавать-можно идентифицировать, в любом случае надо писать! это мое убеждение, хотя я знаю как милиция работает! удачи! помните-преступник должен сидеть в тюрьме!!!!))) удачи вам! да, и заяву(вообще любую) не имеют права не принять - нарушение учетно-регистрационной дисциплины
11.01.2006 17:51:28, nNat-Ka
Смысла в нашей милиции....Ужас, согласна →
ужас!!!думаю, стоит позвонить и все расс →
ужас!!!думаю, стоит позвонить и все рассказать,как было,пусть отреагируют, усилят в вашем районе патруль, раз бандюги без наживы остались-еще на кого-нить нападут!!!
вот уроды!!!
11.01.2006 16:35:25, Рождение Стихии
сказали, что заявление надо писать......но желательно не писать-ведь не отобрали же.....а они типа примут к сведению....
11.01.2006 16:41:37, Филифьонка (ex ...)