Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ужас....ужас....
на моего племянника напали с ножом:((((слава богу, что не порезали.... он у меня был, а потом пошёл с другом встретиться, только вышел из подъезда, как подошли к нему два "чучмека" и приставили к нему нож, и потребовали телефон(мы ему только-только на ДР дорогой телефон подарили), хорошо, что в это время друг его подошёл и отвлёк их внимание....мальчишки сообразили и дали стрекоча, так те .... за ними ещё и погнались!!!!Может в милицию позвонить? а что сказать?
11.01.2006 16:23:02, Филифьонка (ex ...)
11 комментариев

племянник отказался от написания заявления и усвистел гулять! 11.01.2006 18:57:42, Филифьонка (ex ...)
Ой-ой! У моей старшей есть такая сигнализация: выдергивается чека и визг стоит ужасный. Но она дома ее часто забывает...
11.01.2006 17:55:19, Саэко

вот уроды!!! 11.01.2006 16:35:25, Рождение Стихии

Читайте также
Научный подход: как правильно загадать новогоднее желание, чтобы оно действительно сбылось
Можно ли загадать новогоднее желание так, чтобы оно действительно сбылось — без магии и эзотерики? Психологи объясняют, как формулировка цели влияет на поведение, почему абстрактные желания не работают и какие техники помогают превратить мечту в реальный план на год.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье