Здраствуйте девочки!:) Ситуация в доме хреновая, но я все равно буду радоваться жизни. Поболели мои дети, прошу совета. Что это и чем лечить мож кто с этим сталкивался?
По порядку симптомы: первая Маша заболела, потому заразила алешу. Значит начался просто кашель и сразу с хрипами, с каждым днем все больше за прием раз 5-7 прокашливаеться лицо краснеет. Спусть несколько дней после начала этого кашля появились сопли, но не сильные просто льют с носа не сильно капнешь дети спят ночь. Да темпы нет ни у кого. Маша болеет с 5 января, Алеша с 7 января. Пьют: сироп-бронхикум, в нос Маше називин- много боиться врач назначать алергична дама наша. Алеша пьет: бактрим сироп вместо антибиотика педиатр назначила, аминокапронку капаю и в нос и в рот чайную ложку, еще гексорал брызгаю ему. врач-педиатр сказала с какой-то не помню с приставкой+ларингит. Еще она советует пить им антибиотики пугая пневмонией, хотя слушала и хрипов у детей не нашла, да и ведь темпы нет. Но я от антибиотиков пока отказалась, надеюсь и не прийдеться давать. И сама во всю чихаю нос щипит и плывет вода с носа течет. Муж вместо поддержки и помощи только эмоционально выводит и нервы трепит, вампирит одним словом, со спокойной улыбающейся миной язвит. Хочу збежать подальше от всех, устала я.:( Но сижу вся пардон в соплях но с боевым расскрасом, посмотрю в зеркало и настроение поднимаеться, и со временим я свои тучи все же разведу руками:) Извините я тут и выговориться и за советом по болячкам. :)Всем крепкого здоровья, и за советы и даже кто просто прочел, подруг мне не хватает, а я Вас именно ими и считаю жаль что только виртуальные.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здоровья вам и терпения!:)

По иде врач должен вас поставить на актив и ходить слушать.Бисептол(бактрим)-не антибиотик, а сульфаниламид, я бы его не давала.Если легкие слушать, пока хрипов нет, антибиотики можно никому не давать.Хорошо класть ребенка, чтобы голова ниже ног и ребром ладони стучать по спинке, баночный массаж можно.А от мужей, когда дети болют,никакой пользы, я уж смирилась.
11.01.2006 15:11:21, мама Яси
А почему бы вы не давали бактрим поделитесь своим мнением? И еще врач слушала его сказала хрипов у него нету. Это было позавчера.
11.01.2006 15:23:03, ЛюдмилаТ(6 мес)

Алеше надо каждый день легкие слушать. Бактрим - это бисептол в сиропе, насколько я помню. Малым совсем антибиотики назначают и без темпы, а вот Маше можно пока и без них. В общем, сочувствую, выздоравливайте!!!
11.01.2006 13:41:59, Индигомама
А бисептол что это не антибиотик? И почему Ань обьясни темной Алеше нужно стопудово антибиотики? И каждый день я не смогуя не знаю как слушать и как хрепит хотя эта штука для давления дома есть.
11.01.2006 14:10:02, ЛюдмилаТ(6 мес)

Бисептол это не антибиотик, это антисептик. Слушать легкие должен врач, а у малышей от ларингита до бронхита и оттуда до пневмонии - 1 шаг, буквально 3-5 часов хватит. Поэтому ему лучше антибиотик
11.01.2006 15:19:18, Индигомама

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.