Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Каши Беби Ситтер
Обзвонила кучу магазинов. Гречневых каш фирмы Ремедиа: Беби Ситтер и Ремедиа у поставщиков до конца января нет. :(
11.01.2006 12:13:19, zaika и зайчонок(9,5 мес)
14 комментариев

Моя тож Беби уминает, как ни одну другую.:)))) Хотя отменным аппетитом не страдает.:)))
11.01.2006 12:18:37, доберМАМ (ужо 11)
А сладкие патамушта. Но мне они далеко не все например нра, на мой вкус. Хотя старший мой до сих пор шоколад+лесные орехи ест тока так
11.01.2006 12:20:45, Индигомама
Я как-то купила себе Беби гречку, дабы от гастрита спастись, и есть не смогла - сплошной сахар был :(
11.01.2006 12:24:11, Guinevere
ппкс! уж я-то их ассортимент изучила вдоль и поперек со старшим. сейчас у них появились каши Премиум с пониженным содержанием сахара, но имхо все равно это есть невозможно
11.01.2006 12:27:20, Индигомама

вот тут даже написано!!! 11.01.2006 12:32:25, individuale
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.