Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Fruttis

Кстати, про мой нос

Кому интересно :-) ВСе-таки съездили я вчера к ЛОРу, направилась с разу к заведующей отделения... Сделали рентген, пощупали все... В-общем, есть продольное смещение, после того, как спадет отек, будет видно насколько сильное и она будет вправлять (ужас-ужас-ужас). Если не впраивить в теченгие 7-10 дней, то потом только операционным путем.. Вот... Берегите свои носы, мамочки! А вчера вечером ,кстати, Ленька мужа в ухо боднул... Сегодня болит ухо...
11.01.2006 10:35:37,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Fruttis
Спасибо вам всем за поддержку :-)
Вот в пятницу съезжу и расскажу вам, как это было.. А нос берегите, конечно, но играть давать можно! Мне Ленька реально сильно ударил- он разогнался (на четвереньках), подлетел ко мне и лбом как боднул 8-)))
11.01.2006 11:30:45, Fruttis
Выздоравливаы!Видишь как хорошо что сьездила,спасибо за совет теперь нивжизнь свой нос недам:) 11.01.2006 11:26:42, Sowenok
Правильно, что съездила. Вправлять-невесело, конечно, но уж операция еще хуже. Удачи тебе! 11.01.2006 11:15:38, Саэко
вправлять - все ж не операция.... держу кулачки за твой бедный нос 11.01.2006 11:15:16, Шарлотка
Филифьонка (ex ...)
У меня глаз, у тебя-нос!:))) Девочки, берегите глаза, нос и уши:))))))) 11.01.2006 10:59:21, Филифьонка (ex ...)
Juli.
У меня тоже глаза и подбородок больное место, но я уже уворачиваться научилась:) 11.01.2006 11:01:28, Juli.
Филифьонка (ex ...)
Мой глазэто уже пару месяцев больная тема....или даже больше.....мне сынок роговицу содрал:( 11.01.2006 11:04:58, Филифьонка (ex ...)
Juli.
Ужас какой:( 11.01.2006 11:07:45, Juli.
Морфейка
А что случилось?? А вправлять под наркозом? Вообще звучит ужасающе :( 11.01.2006 10:57:01, Морфейка
Гламурная Фря
желаю скорейшего выздоровления, делай как говорят врачи, все до свадьбы заживет :)

кстати, мне как-то старший сидя у меня на коленках заехал мне своим затылкой в кадык со всего маху... я дышать не могла несколько минут и слезы из глаз, с тех пор защищаюсь подбородком :) кстати, не зря, т.к. было такое еще несколько раз, в том числе уже и с Максом.
11.01.2006 10:50:14, Гламурная Фря
у какой ужас :( 11.01.2006 10:40:53, Dragonfly
Fruttis
Да ладно.. Это не самое страшное :-) 11.01.2006 10:49:56, Fruttis
Сказочница и Гришка-клоп(уже 10!)
а ухи тоже вправляют? ужос-ужос-ужос 11.01.2006 10:38:27, Сказочница и Гришка-клоп(уже 10!)
Fruttis
Да ухо целое вроде :-) Просто оно теперь "сильно ушибленное" 11.01.2006 10:41:03, Fruttis
Juli.
Динар, держись, хоть бы вправили уж, чтобы без операции. У меня тоже от детей синяки на лице периодически:) 11.01.2006 10:38:23, Juli.
Fruttis
Да держусь.. Смешн, если честно.. И смех, и грех :-)))) 11.01.2006 10:42:09, Fruttis

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!