Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кстати, про мой нос
Кому интересно :-) ВСе-таки съездили я вчера к ЛОРу, направилась с разу к заведующей отделения... Сделали рентген, пощупали все... В-общем, есть продольное смещение, после того, как спадет отек, будет видно насколько сильное и она будет вправлять (ужас-ужас-ужас). Если не впраивить в теченгие 7-10 дней, то потом только операционным путем.. Вот... Берегите свои носы, мамочки! А вчера вечером ,кстати, Ленька мужа в ухо боднул... Сегодня болит ухо...
11.01.2006 10:35:37, Fruttis
16 комментариев

Вот в пятницу съезжу и расскажу вам, как это было.. А нос берегите, конечно, но играть давать можно! Мне Ленька реально сильно ударил- он разогнался (на четвереньках), подлетел ко мне и лбом как боднул 8-))) 11.01.2006 11:30:45, Fruttis
Выздоравливаы!Видишь как хорошо что сьездила,спасибо за совет теперь нивжизнь свой нос недам:)
11.01.2006 11:26:42, Sowenok
Правильно, что съездила. Вправлять-невесело, конечно, но уж операция еще хуже. Удачи тебе!
11.01.2006 11:15:38, Саэко

кстати, мне как-то старший сидя у меня на коленках заехал мне своим затылкой в кадык со всего маху... я дышать не могла несколько минут и слезы из глаз, с тех пор защищаюсь подбородком :) кстати, не зря, т.к. было такое еще несколько раз, в том числе уже и с Максом. 11.01.2006 10:50:14, Гламурная Фря
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.