Раздел:
Сезонные вопросы.
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вы гулять ходите?
вопрос к ехиднам:)))
я что то за праздники таааак разленилась.... мы только выезжали куда нибудь.. Ваньку гулял только до машины от подъезда и обратно:)))
вот скажите, вы ходите каждый день гулять?
сегодня вообще кошмар!!! у нас няня заболела... надо уже точно новую искать.. вчера муж сидел с Ванькой и забирал Олега из школы.. сегодня я осталась (меня скоро с работы выгонят:(() так вот.. я сегодня без машины.. даже старшего в школу не повела:( не захотела с Ванькой на маршрутку переться в 8 утра, а потом еще и обратно...
и гулять не хочу...:(( так лень одеваться...
Как вы себя заставляете себя гулять каждый день, а?:(

11.01.2006 10:13:26, LETO (и два сынишка)
16 комментариев
не люблю зимой гулять, мерзну, и гуляю н →
не люблю зимой гулять, мерзну, и гуляю не каждый день :(
11.01.2006 20:21:09, Gita
именно гулять, с коляской - крайне редко →
именно гулять, с коляской - крайне редко. Мерзну я зимой, а потом из соплей не вылажу:(
а так каждый день спим на балконе часа по два.
11.01.2006 11:49:28, Silver Fox и Павлушка
мы вообще тока до поликлиники и обратно( →
мы вообще тока до поликлиники и обратно(хотя обратно обычно кругами)раз в неделю,а то и в две,вот и все прогулки.зато никаких соплей - ни у меня,ни у него
11.01.2006 11:13:22, Гэллор
нужна компания, тогда намного легче
нужна компания, тогда намного легче
11.01.2006 10:57:00, Гламурная Фря
Точно, а еще если старшую некому вести - ту хочешь-не хочешь, а гуляешь:)
11.01.2006 15:04:01, Иртим
Хожу и по-многу раз за день:((( То с соб →
Хожу и по-многу раз за день:((( То с собакой погулять, то за Машкой в школу, то Машку в Художественную школу, то ещё куда-нибудь...
11.01.2006 10:44:22, Филифьонка (ex ...)
Я зимой мерзну. Сейчас вот старшую в сад →
Я зимой мерзну. Сейчас вот старшую в сад отдали, будем гулять - ее из сада забирать. В праздники не гуляли практически, иногда папу выпроваживали ребенка проветрить - старшая болела ну или много причин можно найти:). А с первым ребенком ходила 2 раза в день по 2 часа независимо от погоды - ужас! уже так не смогу.
11.01.2006 10:35:37, Juli.
Ян, просто пинками:)) ужасно неохота... →
Ян, просто пинками:)) ужасно неохота... мне еще и тащить ее на руках далеко, ибо ногами она будет идти минут 40... а на улице она норовит упасть и есть снег:)) падает за прогулку раз сто...
11.01.2006 10:29:26, Шарлотка
Унас по-разному: бывает, что я с коляско →
Унас по-разному: бывает, что я с коляской целенаправленно "гулять" выхожу по два раза в день. Но так редко бывает :-))) Но раз в день у меня Ленька точно путешествует как следует- или на машине, или гуляет с коляской.
11.01.2006 10:27:03, Fruttis
Редко) т.е. в выходные , если погода поз →
Редко) т.е. в выходные , если погода позволяет, а она это редко делает) а няня, каждый день, ну она-то не ехидна. Слуште, а тут , вНастюхиной книжке увидела наконец ехидну, до чего симпатичный зверек, и почему он стал ассоциироваться с нерадивыми мамашками?
11.01.2006 10:24:50, червячок
скорее из фильма: я ему -не мать, я ему - ехидна, помните про Шкипидар из "Евдоким и Евдокия"
11.01.2006 11:15:48, Тыква
Вероничка в последний раз была на улице →
Вероничка в последний раз была на улице за неделю до НГ... А чем плохо спать на балконе? может надо себя заставить и выйтис ней?
11.01.2006 10:21:12, Dragonfly
у меня подружка есть. мы с ней ходим. а →
В этом месте я - точно ехидна))), не хоч →
В этом месте я - точно ехидна))), не хочу на улицу вообще!
Днем няня гуляет с Натальей, а вечером после работы меня не вытащить(((
В выходные - тоже делаю над собой усилие... А чаще получается так, что папа ужодит гулять, по дороге в магазин, а я - дома, прибраться, пол помыть, и побыть в тишине...
11.01.2006 10:17:36, natmet (две наташки, переростки)
а мы и не гуляем каждый день, через день →
а мы и не гуляем каждый день, через день или 1 раз в три дня... мне зимой очень лениво гулять, я замерзнуть боюся
11.01.2006 10:17:23, Тыква