Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dash

про кефир спрошу

(зевая) если кто еще такой же неспящий... олька повадилась спать только к часу-двум ложиться :( так вот, вопрос, собстно. Кефир когда вводят, напомните, а? после каши-овощей до творога или после? если не по Комаровскому, ест-но :) Спасибо!
11.01.2006 00:43:18,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тыква
Я даю вместо творга, фрутов и овощей, как нормальное кормление. с 10 мес., после того как он уже все ел из овощей, фруктов и творог. Я все ввожу на 1-2 мес. позже. Написано на кефире с 8 мес. - дам в 9-10 не раньше. 11.01.2006 10:07:33, Тыква
вообще после каши-овощей и до творога. Вроде как с 7 месяцев.
Но нам, например, уже сейчас выписали кефир и творог - врач говорит, нам сильно кальция не хватает
11.01.2006 09:07:51, Silver Fox и Павлушка (4,5)
Dash
спасиб, ночью обдумаю :) муж Ольку уложил за 5 минут! я вшоке... пошла спать на радостях :)спокночи! 11.01.2006 01:01:21, Dash
Компотик
Я про кифир тут тоже все думаю. Не вводили еще пока.
Ориентируюсь на 8 месяцев - как написано на коробочке агушкиного кифира. Кисломолочную агушу не любит, надеюсь - а вдруг кифир понравица?
А никто не пробовал кифир с фруктами мешать? можно вообщето так делать? С фруктами то должно пойти наверное лучше?
11.01.2006 00:58:49, Компотик
individuale
у нас не прокаттил такой фокус 11.01.2006 01:01:05, individuale
Филифьонка (ex ...)
Мы кефир не пьём, отказывается категорически!!!!! 11.01.2006 00:52:03, Филифьонка (ex ...)
Меня в Кораблике продавец запугивала: не пейте вы его! Наверное, Комаровского начиталась))), но говорит по личному опыту. Я планирую месяцам к 9-ти. 11.01.2006 00:50:34, Саэко
Dash
хе, по Комаровскому он первым вводится :) до! каш и овощей. Нам-то уже почти 11, но всего прикорма - яблоко и гречка. Иехх... не наедается сабж. Вот думала, мож ей кефира на ночь попробовать, а получается, сначала творог... побаиваюсь пока. Но мне кажется, ей кисломолочка пошла бы... бум думать. 11.01.2006 01:00:32, Dash
individuale
Ага, после творога, мы ввели :) Хотя Машка его не пьеть не под каким видом :((( 11.01.2006 00:47:37, individuale
zaika и зайчонок(9,5 мес)
И моя :( Машки не любят кефир? 11.01.2006 00:49:07, zaika и зайчонок(9,5 мес)
natmet (две наташки)
зато Машки любят кашки))) 11.01.2006 00:55:47, natmet (две наташки)
individuale
АдНАЗначна!!!! 11.01.2006 00:58:55, individuale
individuale
точно!!!! 11.01.2006 00:49:46, individuale
zaika и зайчонок(9,5 мес)
С 8 мес. После творога. 11.01.2006 00:43:54, zaika и зайчонок(9,5 мес)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!