Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про кефир спрошу
(зевая) если кто еще такой же неспящий... олька повадилась спать только к часу-двум ложиться :( так вот, вопрос, собстно. Кефир когда вводят, напомните, а? после каши-овощей до творога или после? если не по Комаровскому, ест-но :) Спасибо!
11.01.2006 00:43:18, Dash
14 комментариев

вообще после каши-овощей и до творога. Вроде как с 7 месяцев.
Но нам, например, уже сейчас выписали кефир и творог - врач говорит, нам сильно кальция не хватает 11.01.2006 09:07:51, Silver Fox и Павлушка (4,5)
Но нам, например, уже сейчас выписали кефир и творог - врач говорит, нам сильно кальция не хватает 11.01.2006 09:07:51, Silver Fox и Павлушка (4,5)

Ориентируюсь на 8 месяцев - как написано на коробочке агушкиного кифира. Кисломолочную агушу не любит, надеюсь - а вдруг кифир понравица?
А никто не пробовал кифир с фруктами мешать? можно вообщето так делать? С фруктами то должно пойти наверное лучше?
11.01.2006 00:58:49, Компотик
Меня в Кораблике продавец запугивала: не пейте вы его! Наверное, Комаровского начиталась))), но говорит по личному опыту. Я планирую месяцам к 9-ти.
11.01.2006 00:50:34, Саэко
хе, по Комаровскому он первым вводится :) до! каш и овощей. Нам-то уже почти 11, но всего прикорма - яблоко и гречка. Иехх... не наедается сабж. Вот думала, мож ей кефира на ночь попробовать, а получается, сначала творог... побаиваюсь пока. Но мне кажется, ей кисломолочка пошла бы... бум думать.
11.01.2006 01:00:32, Dash

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.