Была врач поставила диагноз бронхит,, с перспективой на брон.астму, я опять отказалась от госпитализации, прописала кучу всего: и сиропы, и уколы, и таблетки,и свечи, но больше всего меня интересует ингаляции, она нам сказала про ультразвуковой, но мы такого не нашли, есть у нас ингалятор фирмы Омрон, он ультразвуком разбивает лекарство, а выдает паром, кто нибудь делал такие ингаляции?
И вообще страшно это или нет, то что я отказалась от госпитализации?
А вот еще вопрос если ночью повысится темпа, можно ли вставить цефекон Д, (вечером выферон вставили и укол укололи цефазолид)
Я что то так расклеилась, так боюсь ночи :(((((((((((((
Диагноз поставили вроде на основании аллегргии, т.е. астма может быть вызвана аллергической реакцией, вот только на что? Вшоке до сих пор, ка я могла навредить своему мужичку:(((
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Брохит или бронхиальная астма
10.01.2006 22:57:13, Незабудка и Владик (забыла, что сегодня 9-ка !11 комментариев

Ингалятор у нас есть, но Миха проингалировать у меня ни разу не вышло (у нас тоже бронхит:-()
Насчет госпитализации - следи. В больнице ИМХО есть только одно преимушество перед домом - потенциальная возможность кого-нибудь оперативно позвать. Но столько минусов, что я лично соглашусь на госпитализацию только в самом крайнем случае. 10.01.2006 23:24:54, Nightmare
Ингалировать тоже проблеме Влад шума боится визжит как резанный :(
10.01.2006 23:45:10, Незабудка и Владик не заметила ка стала 9-ка !

Аллергия может быть на что угодно. На обойный клей, например, который крошится под обоями или что он там делает? Испарения какие-то? На пыль. На ковролин. Да на что угодно. Надо пробы делать, только вот в каком возрасте - не знаю. Мне не делали. Мне определили методом тыка. Мама купила попугайчика, когда мне было 2 года, и у меня темпа полезла за 40. Доктор пришел, огляделся, сказал: А попробуйте убрать птичку. Птичку убрали и темпа упала.
10.01.2006 23:08:12, Guinevere
Успокойся, ничем ТЫ своему "мужичку" не навредила. Поверь маме аллергика. При повышении температуры звони в скорую, не стесняйся. Если не приедут, то дадут профессиональный совет, а в конфе все-таки мамы, а не врачи. Удачи тебе! Выздоравливайте!
10.01.2006 23:07:25, Саэко

А какое лекарство вы применяете? Это и есть ультразвуковой ингалятор?
10.01.2006 23:13:25, Незабудка и Владик не заметила ка стала 9-ка !

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.