А мы сегодня целый день без памперса! Благодаря Зайкиному вчерашнему топику про высаживания на новый горшок призадумалась, а чегой-то мы до сих пор в подгузах попу парим? И сняла. Утром, проснувшись, сразу пописали на горшочек. Кайф маме :) Потом после завтрака - еще раз - на горшочек :) В общем, в общей сложности три-четыре раза горшок был использован по назначению (один из них содержимое было вылито не в унитаз, а прямо тут же, не отходя от кассы :) )
А теперь - давайте, высказывайтесь о моей неправоте, я готова! :)
Нель, извини, я, честно, от души его сажала :)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но млин.. она нашла лужицы и их давай вытирать.. вместо того чтоб детя переодеть сначала 10.01.2006 23:45:41, korolka
У меня тоже ребенок ходил под конец мокрый :) Но счастливый, потому что колготки сохли на батарее (ВСЕ!), а мама с визгом носилась на четвереньках за мокрым ребенком, с визгом же удиравшим от нее. Соседи, видимо, удивлялись :)
10.01.2006 23:04:42, Guinevere
ага, не права, нафиг надо :) Хоят я вот думаю что тоже этим вопросом заморочусь месяцев, скажем, в 9... а пока меня тема прикорма интересует, я не хотела его водить рано и т.д и т.п. .. и че? даю периодически кусок яблока сосать ребенку, типа с новым вкусом знакомлю :) так и д прикорма недалеко :)
10.01.2006 22:58:36, Dragonfly
:-))) Девушки, ну если уж вопрос о горшке вызывает такую горячую полемику - то я свои накопившиеся вопросики, пожалуй, отложу до починки евы.ру :-)
10.01.2006 22:58:10, Амдерминец
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.