Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Р.Беська и Варюшка-Зябрюшка

Фопрос мамам дефочек.

Вы протираете между половыми губками у детишек? Там что-то белое, это надо вытереть или это так и должно быть???
10.01.2006 21:46:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gamachka
Беся! Вы ещё совсем маленькие! Это дородовая смазка, её специально вымывать не надо, она должна сама вымытся в процессе подмываний. Это мне сказали в роддоме, потом мой гинеколог, а потом я в книгах и журналах встречала. Потом, когда вы подрастете, тогда нужно следить, чтобы не было выделений. 11.01.2006 01:29:44, Gamachka
individuale
а нам все врачи говорили, что просто подмывать - а белое не вычишать 11.01.2006 00:18:05, individuale
удаляем с помощью ватных палочек и абрикосовго или персиковго масла 10.01.2006 22:19:36, vvl
Нюрочка/Леся (нам 8 мес,)
я вытираю влажной салфеткой 10.01.2006 22:19:25, Нюрочка/Леся (нам 8 мес,)
zaika и зайчонок(9,5 мес)
Ваткой смоченой в воде удаляла. 10.01.2006 22:13:14, zaika и зайчонок(9,5 мес)
ваткой, смоченной в масле вычищаю там все после покаков и на ночь. 10.01.2006 21:59:58, Dragonfly
Fruttis
Свет, а подрощенным девочкам как? У меня у Машки до сих пор так и я с ваткой вычищаю- в ванной водой никак не получается. Так должно быть? 10.01.2006 22:18:35, Fruttis
и мы так же, но не я, муж ежедневно там у дочки все вычищает.. а что делать? он ее укладывает на ночь... хотя врач говорит что это уже можно прекратить.. но пока делаем... научится подмываться сама как следует - перестанем. 10.01.2006 22:27:27, Dragonfly
Fruttis
Ты меня успокоила :-) 10.01.2006 22:34:10, Fruttis
да! обязательно, тщательно ваткой масляной или просто с водичкой. Я когда с Таней в б-цу попала, меня там отругали, велели начисто вымывать. А как девочек подмывают ты знаешь? Что обязательно надо от писи к попе? 10.01.2006 21:53:30, Аник

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!