Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фопрос мамам дефочек.
Вы протираете между половыми губками у детишек? Там что-то белое, это надо вытереть или это так и должно быть???
10.01.2006 21:46:54, Р.Беська и Варюшка-Зябрюшка
10 комментариев

ваткой, смоченной в масле вычищаю там все после покаков и на ночь.
10.01.2006 21:59:58, Dragonfly
Свет, а подрощенным девочкам как? У меня у Машки до сих пор так и я с ваткой вычищаю- в ванной водой никак не получается. Так должно быть?
10.01.2006 22:18:35, Fruttis

и мы так же, но не я, муж ежедневно там у дочки все вычищает.. а что делать? он ее укладывает на ночь... хотя врач говорит что это уже можно прекратить.. но пока делаем... научится подмываться сама как следует - перестанем.
10.01.2006 22:27:27, Dragonfly
да! обязательно, тщательно ваткой масляной или просто с водичкой. Я когда с Таней в б-цу попала, меня там отругали, велели начисто вымывать. А как девочек подмывают ты знаешь? Что обязательно надо от писи к попе?
10.01.2006 21:53:30, Аник
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.