Приходила тут к нам врач на патронаж и сказала, что от нашей желтушки надо "смекту" пить. В роддоме сказали, что все само пройдет. Я вот чего-то не считаю, что двухнедельной крохе надо ее давать. кто-нибудь что-нибудь знает про это? Вообще желтуха же вроде физиологическое состояние для некоторых новорожденных, может и не надо её лечить?
А еще мы сегодня не спали 8 часов днем, мне уже наступил конец, но оказалась я вполне выносливая маманя :))) Надеюсь, это у нас единичный случай :)
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подождите до месяца, еще рано смекту пить. А желтушка не всегда сама проходит, у нас до 2х месяцев задержалась, пришлось лечиться. ( Эссенциале и галстеной)
11.01.2006 18:19:03, Гала Зет

Желтушка происходит от незрелости печени...при чем здесь смекта не понятно... вот поить просто точно рекомендуют.
10.01.2006 19:02:44, Капашита

мне в роддоме советовали отпаивать от желтушки хипповским желудочным чайком. Что я, собственно говоря, и делала:)
А сместа, мне кажется, не от того немного:) 10.01.2006 19:00:09, Silver Fox и Павлушка (4,5)
А сместа, мне кажется, не от того немного:) 10.01.2006 19:00:09, Silver Fox и Павлушка (4,5)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.