Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дык как на своем ГМ кашу ваять?
Народ, кто подскажет? и имеет ли смысл, если можно сразу молочную забабахать без проблем???
10.01.2006 13:57:51, Индигомама
23 комментария
А ты забабахай и посмотри реакцию. Если нормально пойдет молочная, то зачем себя мучать?
10.01.2006 15:24:48, Амдерминец

у меня стабильно около 700 грамм, что 8 сцеживаний устрой, что 4. Т.е. 3.5-4 кормления молоко, остальное смесь
10.01.2006 16:30:26, Индигомама

я как раз вчера читала, что при варки все полезное из ГМ уходит, поэтому варить на воде, а потом разбавлять молоком.
10.01.2006 14:05:30, Аник

Я почему то думала, что молочная, это значит там что то адаптированное под грудное молоко, типа смеси... Или нет??? 10.01.2006 14:05:11, VERbA
есть и такие! У меня еще коробока Милупы стоит, там написано "каша на смеси", т.е. молоко какое-то адаптированное. Бывает и Хумана такая, тока дюже дорого стоит - там гидролизатная молочная основа, как гипоаллергенная смесь
10.01.2006 14:09:32, Индигомама

Значит бум покупать безмолочные и разводить по совету Зайки смесью. 10.01.2006 14:22:20, VERbA
так ты понимаешь, обычная молочная смесь тоже сделана на коровьем молоке ;) так что я не особо задумываюсь по этому в-су. Ведь смеси-то тоже есть разные - обычные молочные, гипоаллергенные молочные гидролизатные (там короьве молоко расщеплено в пыль), соевые (безмолочные и безлактозные). В этом плане обычная молочная смесь и обычная молочная каша аж ничем не отличаются друг от друга. Если тебе нужна гипоаллергенная смесь, то можно взять и такую же гипоаллергенную гидролизатную кашу, а можно этой гидролизатной смесью разбавлять. Не суть важно. У кого ЛН, можно разбавлять безлактозной смесью или просто водой
10.01.2006 14:30:59, Индигомама

Спасибо ,что хоть разъяснила.
со таршей как то проще было. Она был на ИВ. покупала безмолочные, разводила смесью и голова не болела. А тут, не знаешь за чё хвататься. 10.01.2006 14:57:19, VERbA
так элементарно, молоко подогреваешь и в нем кашу разводишь. ну это для растворимых каш. а другие мы не ели.
10.01.2006 13:59:38, Dragonfly
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.