Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Специалисты в год
Ну где ж мне их за день пройти? Саэко посоветовала, а там очереди...
10.01.2006 13:37:59, ЮляЛ (Лиза, ГОД!)
14 комментариев
???? Вот это да... Моя старшая проходила в октябре полное обследование-никаких очередей. Там из платного все без очереди. Удивила....((( А вот инпромед совсем не советую. У нас там контракт, специалисты есть хорошие, а есть, мягко говоря, непрофессионалы. Ортопед(мужчина)-ужас-ужас! Невропатологи-так себе...Офтальмолог мне понравился.
10.01.2006 15:05:50, Саэко

В "Семейном докторе" есть программа "День здоровья"(по-моему так называется).Все врачи в один день.И мало народу в отделении на Карбышева.
10.01.2006 14:21:36, Ксенина
попробуй в ресо позвонить 956-11-66 и спросить где и когда будет диспансеризация детей и можно ли вам на нее попасть. в воскресенье проходят всех специалистов за полчаса... но у нас страховка.
10.01.2006 13:42:02, Dragonfly
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.