Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gamachka

Мам, роди меня обратно!!!!

Я сегодня решила наконец купить своей доце подарки,так сказать, вернуть долги, а то все деньги дарили, а мы, родители, их тратили и ничо не покупали. Пошла я в чиковский магазин на рынок за развивающей игрушкой, хотела купить гимнастический комплекс, типа шлёпай и слушай (типа того называется, стоит примерно 50 баков, не мало). Магазин был закрыт, я купила малой пару прикольных игрушек (2 шт на 20 баксов), костюмчик на крестины и должна была ехать домой, так нет потянуло меня в дорогущий детский магазин,где цены и всё сногшибательное. Я там провела около часа, ходила с дикими глазами и пускала слюни :))) Я хотела всё!!! Блин, мне понравился стульчик, который горел всеми лампочками, играл 10 мелодий, если по нему ударить ножкой, то он тоже играет... Но это на 2 месяца и всё!!!! А стоит он 170 баков.Ещё несколько игрух развивающих присмотрела,почти все в такой же цене. В результате пришлось выбрать сочетание приятного с полезным,кресло-качалку с игрухами (выставила вотки в альбоме). Его можно использовать до 18 кг, уже что-то. Да и малую теперь ногой укачиваю, а сама в инете сижу, а то раньше либо на кровати с ней лежала либо на руках носила.Блин! дали бы мне мульон баков,всё бы на игрухи спустила, так они мне нравятся,но где ж такие деньги брать,если самая дешёвая погремуха стоит 8-10 баков?Маме даже боюсь сказать сколько стоит.Конечно, на рынках есть и дешёвые игрушки, но они ужасного качества и вид желает лучшего.А как вы относитсь к покупке игрушек и всякой дрбедени?
10.01.2006 06:44:31,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это ты, небось, в Антошку забрела?:) Ну, так там цены вообще неадекватные. Мы, кстати, кресло автомобильное собирались в Антошке покупать, зашли - и вышли. Ну, не рассчитывала я две тыщи за него платить. Купили в чикковском магазине - за 717 гривень, все, включая ребенка, довольны:)
Насчет игрух. Я тоже падкая на всякие импортные классные игрухи. Но у нас в городе (если обходить десятой дорогой Антошку) реально посмотреть и пощупать из младенческого можно только Чикку. Причем, на рынке стоит палатка чикковская - цены процентов на 30 ниже, чем в фирменном магазине. Вот я чикку и покупаю. На китайское барахло рука как-то не поднимается.
Но надо сказать, что деть мой пыл чут-чуть поостудил: выясняется, что старый телефон или пульт от телевизора ему гораздо милее, чем самая яркая и дорогующая игруха. Подозреваю, что дальше будет в том же духе продолжаться:)
10.01.2006 09:23:29, Silver Fox и Павлушка (4,5)
Подозреваю, что в Mothercare %) Они у нас с Кикком теперь считай через стеночку %) 10.01.2006 09:25:15, Индигомама
Gamachka
Не, Анюта, в мазефака я вообше не хочу заходить, уже в журналах цены увидела (спальник, который мы в сама знаешь где покупали по 3гр,кстати тоже их фирмы, стоит 170гринов!).Гуртовня была закрыта и я купила всё в Антошке, хотя зарекалась туда заходить. Но Фишер есть только там, он мне больше нра чем Чико, я про игрушки говорю. Что касается посуды и всяких дребедений, то мне тоже нра Беби канпол польский. 10.01.2006 21:24:34, Gamachka
а у нас ее нету вообще. как-то в городе хреново с детскими и беремчатыми магазинами 10.01.2006 09:36:22, Silver Fox и Павлушка
ну и у нас не очень, но МС и Наследникъ явно не спасают :) Я туда зашла и вышла :) 10.01.2006 09:42:02, Индигомама
наследника у нас тоже нет. недавно этти дети открылись, но я там еще не была 10.01.2006 09:51:37, Silver Fox и Павлушка
офф! ну ты сильна - завести персейку и удивляться, что она у тебя на окне как кактус торчит :)? темперамент у них такой, пофигистический, кошка-подушка, а гемора с ними много, чесать и глаза им мыть. Наконец дошла до ребенки - кресло красивое! А малая - ну чудо, красавица. Она от вас с Димой все самое лучшее взяла 10.01.2006 08:49:28, Индигомама
Gamachka
Да уж, мама каждый день мне вспоинает мои слова,когда я её принесла: Я всю жизнь мечтала...Блин, не всегда желаемое по достижении приносит радость :( 10.01.2006 21:31:47, Gamachka
ты знаешь, я как-то проще к этому отношусь. как показывает практика, любая игрушка, даже супер-пуперская надоедает ОЧЕНЬ быстро. Вне зависимости от цены. И ломается тоже намного быстрее, чем тебе того бы хотелось. Годами живут только мягкие игрушки. И еще очень многое зависит от темперамента ребенка - ребенку, который по природе своей не сидючий, все равно где не сидеть - у мамы на руках, на полу, в манеже или на стульчике за 170 баксов. Поэтому по дому у меня Тухес мелкий сидит в автокресле-переноске, сам научился там качаться. Когда сядет, будет сидеть либо в стульчике для кормления, либо где захочет. Погремушек у него много, но используется сейчас отсилы 3-5, да пару мягких силиконовых зубных грызунов с водой. Звуковую-световую накроватную Кикковскую собачку нам подарили на НГ, ХЗ скока она стоила, но я сама точно бы ее не купила - 3 мелодии, гав-гав и тук-тук - все, на что она способна. Мелкому она совершенно до спины, развлекается ею скорее Богдан, который типа развлекает мелкого. Так что игрушки надо фильтровать по принципу одежды - и кстати покупать польские совсем не плохо. Я например очень довольна польскими игрушками и причиндалами для еды. 10.01.2006 08:31:53, Индигомама
Gamachka
Есть у нас куча мягких игрух,уже 3 полки занимают и пока они её не интересуют. А вот вчерашние ей так понравились, что при виде первой она бросила грудь и начала её рассматривать, и на прогулке не спала, все на неё смотрела (это прищепка с мягкой разноцветной букашкой,которая оттягивается вниз и жужжит когда поднимается). А вторая корова ваще теперь только с ней бодрствуем и засыпаем. Не ожидала я такой реакции.А от стульчика-качалки мы в восторге, так как 2 ночи мы не носим её на руках :)))))) Да и ей нравится там находиться :) Кстати, у тебя какой стульчик для кормления, а то нам предстоит покупать вскоре. 10.01.2006 21:40:54, Gamachka
как практически всегда, абсолютно согласна. большинство дорогие игрух радуют глаз родителей, но ребенку они надоедают так же быстро как и простые. 10.01.2006 08:39:49, Best
Gamachka
я ж и говорю, что слюни пускала... сказывается советское время с деревянными игрушками :) В альбоме у мужа нарыла фотку с его любимой игрушкой -чернобыльский чебурашка - рыжий,волосатый и с синтетическими белыми волосами. Это же у кого так фантазия сработала? Ну не было в нше время игрух, так может щас себы побаловать ? А дети к этому равнодушны, потому что знают, что всего этого навалом. Вот я в детстве знала, что у меня всегда будут жвачки и конфеты (родители с Польши привозили), и относила их в садик друзьям. А другие дети такого вообще не видели и не слышали, поэтому дико желали этого. 10.01.2006 21:51:26, Gamachka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!