поехали сегодня с мелким к невропатологу. Ну, стала она его смотреть - а он ей улыбался, глазки строил, рассказывал что-то... В общем, воображульничал:) Поставила она его стоймя, а он от избытка чуйств прямо подпрыгиват начал - ну, и естественно, цыпочки появились.
Она - гипертонус сильный, массаж выписала и лекарств кучку от тонуса.
Приехала я домой расстроеная, что за фигня, думаю? не было у нас такого. Ставлю - ну, пальчики поджимает-выпрямляет, но пятка на столе стоит. И руки нормально распрямляет, а у врача к груди прижимал ее руки и съесть пытался.
Вот теперь сижу и не знаю, чего думать. Есть у нас тонус или нет? массаж-то мы поделаем, не вопрос, а вот лекарства пить - или не ужно?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
да не нужно, наверное. Наш невролог нас час смотрит - говорит, что за 15 минут невозможно увидеть ВСЁ :)))
09.01.2006 22:03:57, Queen (ех Тайна)

прям не знаю че сказать. а чего вы туда поперемши? дома не сиделось или было чего? действительно, сходите к другому
09.01.2006 20:29:32, Индигомама
а к другому неврологу? если ставят диагноз - я всегда стараюсь к другому врачу съездить для проверки, ну разве что я очень доверяю этому.
09.01.2006 20:15:36, Аник

Что-то у меня со связью, на минутку выхожу в инет, и сразу обрубает:(
ПОэтому отвечаю всем сразу.
Врачу этому я доверяю. Она мою старшую вытянула из таких неврологических бяк, что не дай Бог.
Прописала пикамилон, магне-В6, и еще какое-то лекарство от тонуса, не запомнила название, а рецепт у мужа.
смущает то, что ребенок по-разному ведет себя дома и у врача, и где он ведет себя натурально - непонятно:( 09.01.2006 20:24:10, Silver fox и Павлушка (4,5)
ПОэтому отвечаю всем сразу.
Врачу этому я доверяю. Она мою старшую вытянула из таких неврологических бяк, что не дай Бог.
Прописала пикамилон, магне-В6, и еще какое-то лекарство от тонуса, не запомнила название, а рецепт у мужа.
смущает то, что ребенок по-разному ведет себя дома и у врача, и где он ведет себя натурально - непонятно:( 09.01.2006 20:24:10, Silver fox и Павлушка (4,5)

Знаешь, нам невропатолог прописал Пикамилон в 7 мес. Я решила не давать, посчитала, что ребенок обойдется без лекарств. А потом стала замечать, что она в развитии отстает - кстати, благодаря конфе - стала давать, и ребенок сразу "подтянулся". Это я не в качестве рекомендации говорю, решать конечно тебе, а так, кстати:)
09.01.2006 23:20:11, Родинка + ВИКАзявка и коз'УЛЬКА

Я бы сходила еще к другому врачу на всякий случай - зря лекарства давать не хочется, но ведь и на самотек пускать опасно... Если разные врачи сказали бы, что надо - то дала бы.
09.01.2006 19:28:29, Муся Че

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.