Совсем запуталась в колясках..
Подскажите - если есть у кого такие.
плюсы и минусы... Выбираю между Хоко страйкером и Жане..
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и какая именно у нее хоко?
если Жане - что лучше -Пауэртрек или Слалом? или особых различий нет? 09.01.2006 17:57:29, pantera78

Буду брать люльку+прогулку.
Думала сначала Хоко брать, но на Тульской отговорили. Вот в раздумьях вся. 09.01.2006 18:07:09, pantera78

Люлькой долго пользовались?
где покупали и за сколько (если не секрет?) 09.01.2006 18:32:13, pantera78

тут закупки есть этой коляски??
я вот думаю тоже пару месяцев в ней поезжу в люльке, в меховом.. .а там уже и потеплеет.. 09.01.2006 19:59:05, pantera78

ща буду узнавать конечно.. через строллер.ру по поводу опта... посмотрим... 09.01.2006 21:34:58, pantera78

я ж и говорю... ехала туда посмотреть Хоко.. А предложили пощупать-покатать Жане. Мне понравилось.
Поэтому и спрашиваю -что ж лучше...
Просто еще слышала, что 3колески заносит иногда.. 09.01.2006 18:18:33, pantera78

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.