Этого малыша я вышила с делала мешочек для памперсов, который висит на кроватке.
Никакой подходящей конференции не нашла для таких сообщений.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Малыши-зверята примерно 14 человечков на
http://www.maurer-stroh.com/ems.htm?gallery_overview.htm~frmain
Там же есть много картинок бесплатных со схемами в программе HCStith 5 ее тоже можно скачать на страничке что укажу ниже
Еще я пользуюсь страничкой Схемы в сети по адресу где очень много ссылок Http://inga.ic.ru/embr/crstln.htm
только я столкнулась с проблемой на под номером 22. PORTRAIT STICKEREI. мне присылают какое-то письмо я что делать дальше не пойму, а схемы обалденные видимо.
Здесь же есть адреса для скачивания программок и траблицы соответсвия цветов разных производителей. Где-то я еще скачала html. документ на которой есть цвет каждого номера ниток толи DMC, толи Madeira. могу прислать по почте Кому? 07.08.2001 09:50:03, Мама Тани
http://www.maurer-stroh.com/ems.htm?gallery_overview.htm~frmain
Там же есть много картинок бесплатных со схемами в программе HCStith 5 ее тоже можно скачать на страничке что укажу ниже
Еще я пользуюсь страничкой Схемы в сети по адресу где очень много ссылок Http://inga.ic.ru/embr/crstln.htm
только я столкнулась с проблемой на под номером 22. PORTRAIT STICKEREI. мне присылают какое-то письмо я что делать дальше не пойму, а схемы обалденные видимо.
Здесь же есть адреса для скачивания программок и траблицы соответсвия цветов разных производителей. Где-то я еще скачала html. документ на которой есть цвет каждого номера ниток толи DMC, толи Madeira. могу прислать по почте Кому? 07.08.2001 09:50:03, Мама Тани
Классная вышивка! А схему можешь прислать? Я кроме сайта rukodelie.ru нигде ничего не нашла.
07.08.2001 07:27:37, Софико

ОЙ, а мне можно дать какие-нибудь ссылки по вышивке для детей. Я тоже хочу что-то вышить.:-) У Вас получилось очень красиво.
07.08.2001 02:42:19, НаташаВ
OFF Nataly, была на вашей страничке, очень не плохо. Дерзайте, не нашла там гостевую, а то бы там написала. Может знаете такого Дмитрия Борисенко - активист, высокий, худой, учит китайский, заумны-ы-ый.
06.08.2001 22:49:21, Мама Тани
OFF Nataly, ritka, Ундина и др., девочки, я ответаю вам насчет японских писателей. мне больше всех понравился Кендзабуро Оэ - я читала только "Обьяли воды меня до души моей" и еще одну книку про письма брата сестре из Бразилии в Японии (память подводит вспомнить название шедевра). Больше ничего этого автора найти не могу )-:
Русских современных не читала, кроме Пелевина "Желтая стрела" впечатлений О.
Русских классиков читала тоже не всё. Но осталась очарована Набоковым, Куприным, Буниным еще с девичества, А так же почти перечитала всего Лескова - моя душа.
Сто лет одиничества!!! Всю книгу прочитала на прогулках с Таней. Закочала все что смогла с либ.ру, но читать за компом не удается.
Вот и все. 06.08.2001 22:44:28, Мама Тани
Русских современных не читала, кроме Пелевина "Желтая стрела" впечатлений О.
Русских классиков читала тоже не всё. Но осталась очарована Набоковым, Куприным, Буниным еще с девичества, А так же почти перечитала всего Лескова - моя душа.
Сто лет одиничества!!! Всю книгу прочитала на прогулках с Таней. Закочала все что смогла с либ.ру, но читать за компом не удается.
Вот и все. 06.08.2001 22:44:28, Мама Тани
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.