вот только сегодня обсуждали, что кошки - те же наши дети, и вот, пожалуйста!
Пока с теткой по телефону говорила, моя леопёрда недоделаная добралась до открытой банки со смесью (как раз собиралась мелкого кормить). Захожу на кухню - сидит на столе, жреть, морда вся в порошке:) И че ей скажешь? - тоже ведь ребенок:)
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
слушай, я давно те сказать собиралась - животных надо к делу пристраивать, чтоб дурные мысли в голову не лезли. Берете пластиковую трубочку, нетолстую, но упругую и прочную длиной см этак 50, к ней прочно крепите нейлоновый шнурок мм2.5-3 в диаметре, на него цепляете какую-нить муйню из перьев, искусственного меха, пофиг. Получается такая удочка на кошку. И минимум 2 раза в сутки вручаешь это Анне и хай гоняет животную до состояния "в зобу дыханье сперло". При этом желательно мелкого убрать из помещения. 15 минут за сеанс - и животная будет мечтать об поспать, а не о вредительстве.
09.01.2006 08:29:07, Индигомама
Хороший правильный здоровый кот ;) Вообще я поняла - их нужно держать парами, как детей. Тогда они больше друг на друге висят и меньше дом разрушают
09.01.2006 15:47:33, Индигомама
гы, она и без Анны носится цельными днями, как в попу укушеная:) мы давеча на люстру повесили дождик (елку так и не купили) - так что хвост сантиметров на 40 над полом висит. Я специально засекала время - она 20 минут непрерывно подпрыгивала, чтобы его сожрать:) потом там же, под дождиком, рухнула и отрубилась:)
так что активные физицкие упражнения нам никак не мешают о вредительстве думать:) вредительство - это у нее в крови:) 09.01.2006 09:38:42, Silver Fox и Павлушка (4,5)
так что активные физицкие упражнения нам никак не мешают о вредительстве думать:) вредительство - это у нее в крови:) 09.01.2006 09:38:42, Silver Fox и Павлушка (4,5)

да стоит она понты - детолакт этот, 2,5 доллара за пачку в наших хохлобаксах:)
может, кормилицей ее сделать? раз уж у меня с ГВ не заладилось:) 08.01.2006 23:46:40, Silver Fox и Павлушка
может, кормилицей ее сделать? раз уж у меня с ГВ не заладилось:) 08.01.2006 23:46:40, Silver Fox и Павлушка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.