Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

даже не знаю как начать... короче, ко мн

даже не знаю как начать...
короче, ко мне приезжала моя двоюродная сестра, которую я не видела 3 года, за это время она развелась с мужем (2 года назад) и живет с дочерью, мужики вроде есть но не серьезные. развод был очень длительный и тяжелый, успели поучавствовать все, естественно и я, мы тогда часто общались. во многом я понимала её мужа, он ставил меня ей в пример, а она ревновала ((( думаю она и меня винит в разводе, хотя вслух не говорит, но глаза злые (((
вот, а тут она приехала и такую тяжесть с собой привезла ((( может я конечно все надумала, но очень не спокойно на душе... дочь маленькая плохо спала, муж метался по кровати, бормотал гадости всякие (((( я реально напугалась вчера ночью.
сейчас она уехала, а мне плохо ((( че сделать-то можно? детей искупала, положила. говорят ещё полы можно помыть, но вроде поздно уже.
кто-то давал советы как почистить квартиру, а я не внимательно читала.
короче, поговорите со мной, может это просто я все надумала?
08.01.2006 21:45:59,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Типа "энергетический вампир"? Бывает такое.
"Чистить" надо не квартиру, а собственное подсознание.
Ну например, представь себе, что тебя с этой родственницей связывает что-то типа шланга, по которому она с тебя энергию тянет; а этот шланг берешь и мысленно перерубаешь топором.
Или еще: весь негатив представляешь себе в виде такого темного пятна, а его потом можно мысленно либо обесцветить, либо вырезать и выбросить (эффективно действует - представить, как это всё тонет в унитазе ;)) ).
Звучит дико, но на самом деле это чистая психология :)
08.01.2006 22:00:57, Нэко
я про себя все понимаю, и даже понимаю что легче мне станет. но меня жутко напугал муж ночью, но-то с ней ни как не связан, ни какого негатива между ними не было. может конечно просто совпадение, просто переутомился, но че-то не разу до этого ТАК не переутомлялся. 08.01.2006 22:13:17, *Юльчик*
Ну ему можно только посоветовать проделать то же самое. Ты ж не НЛП-ер - с его подсознанием работать... 08.01.2006 22:23:01, Нэко
он надо мной поржет, хоть очень серьезно относится к НЛП, просто он скажет, что не чего резать, ещё раз повторяю, у него нет с ней негатива. 08.01.2006 22:29:42, *Юльчик*
опять наверное хохочешь..а святой водой умыться через дверную ручку????? 08.01.2006 22:03:57, Sowenok
а я вчера, между прочим, умывала мелочь через ручку... после того, как на моей кухне квасили какие-то гастарбайтеры...в гости приходившие... 08.01.2006 22:56:32, Guinevere
Да не, это разные вещи. :)) "Энергетические вампиры" и "сглазы" реально существуют (названий, в том числе научных, у них много, эти просто "народные"). Только вот никакие булавочки с дверными ручками и протирания чем там было, подолом? ;))) - от этого не помогут. Вода еще ладно, любая сойдет, желательно - холодная :)) В количестве от 1 ведра. На голову. Можно - мысленно ;))) 08.01.2006 22:20:56, Нэко
Бурундук и Он (блин, скоро год!)
Вот блин и посоветуй людЯм от чистого сердца про подол, так засмеют ведь!:-)))) 08.01.2006 22:59:36, Бурундук и Он (блин, скоро год!)
Ты меня пугаешь... ЭТО ЧТО, НЕ ПРИКОЛ БЫЛ????? ;))))))) 08.01.2006 23:07:32, Нэко
Блин... Ну учила меня так бабушка! Ну правда! Она всех детей так в семье умывала! Ну проще мне верить в это, что защитит это Егоркина от фигни всякой, ну и что? Ну спросил человек, как умывать, ну я ответила:-) Не насильно же я их подолом-то вытираю!:-) 08.01.2006 23:15:11, Бурундук и Он (блин, скоро год!)
А вообще интересно, чисто теоретически, в порядке объяснения происхождения народных суеверий, - откуда взялось-то такое, насчет подола? Я могу понять, откуда про воду взялось, в том числе про святую, ну дверную ручку еще как-то могу объяснить, но подол-то откуда приплыл?.. :)) 09.01.2006 10:27:17, Нэко
не знаю, но ведь про него часто говорят?
а вот думка - раньше рожали - в подол заворачивали (в подоле принесла) - может, отсюда ему оберегающие свойства приписывают? или это тоже не причина, а следствие?
09.01.2006 10:29:27, Queen (ех Тайна)
Насчет часто - даже не знаю, не слышала, но у меня, наверно, просто окружение такое.
Именно - оберегающие свойства-то откуда?..
09.01.2006 10:35:02, Нэко
по ТВ, в газетах, даже здесь. мне бабушка говорила..., а откуда - я у неё не спросила, а сейчас поздно уже..но хочешь - я узнаю, тебе скажу:) ты меня озадачила слегк)))) 09.01.2006 10:47:30, Queen (ех Тайна)
как ето, Совён?!:)))
дико ржу
08.01.2006 22:06:45, Lady и джентльмен
если совсем тяжелый воздух, то я бы священника домой позвала... Не смейся 08.01.2006 21:59:24, Lady и джентльмен
я не смеюсь, только где ж его ночью взять? :)
и вообще я не разу не звала, хотя считаю что очень даже не лишнее.
08.01.2006 22:02:17, *Юльчик*
хотя бы свечку в церкви купи, по углам с ней пройдись. где особо сильно трещать будет - пусть погорит подольше. 08.01.2006 22:08:02, Queen (ех Тайна)
слушай, а у меня сейчас есть, давно лежат без дела. а надо просто походить? 08.01.2006 22:16:24, *Юльчик*
Ну конечно, только с зажженной:) 09.01.2006 09:47:48, Queen (ех Тайна)
не лишнее, если веришь
завтра сходи в церковь. Да хотя бы святой водой побрызгать в квартире можно
08.01.2006 22:05:32, Lady и джентльмен
спасибо, Галин за поддержку, мож и схожу если не отпустит. 08.01.2006 22:14:23, *Юльчик*
marusiatina и Танечка (8,5)
под душ - вода все смывает 08.01.2006 21:55:57, marusiatina и Танечка (8,5)
не бери в голову...все пройдет:)) 08.01.2006 21:49:56, Sowenok
да пройдет конечно :) только все равно тошно ( 08.01.2006 21:56:12, *Юльчик*
она просто энергетический вампир...бывают такие ж люди!! 08.01.2006 21:57:28, Sowenok
ага, бывают... она тяжелой после развода стала, всегда мы дружили очень-очень, а сейчас мне с ней тяжело, а она ко мне тянется. ругаюсь я на себя ((( 08.01.2006 22:04:15, *Юльчик*
Я бы перекрестила все окна и двери, а еще от сглаза надо протереть своим подолом лицо ребенка и мужа за компанию. 08.01.2006 23:09:36, Лера.К
О! Нэко! Я мужа-то не трогала!:-)) 08.01.2006 23:17:04, Бурундук и Он (блин, скоро год!)
Ты чего, мужа обязательно надо! И всех соседей, а то вдруг там сглаз у них где-нибудь закрепился и вернется? ;))))))))))))))) 09.01.2006 10:22:28, Нэко

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!