даже не знаю как начать...
короче, ко мне приезжала моя двоюродная сестра, которую я не видела 3 года, за это время она развелась с мужем (2 года назад) и живет с дочерью, мужики вроде есть но не серьезные. развод был очень длительный и тяжелый, успели поучавствовать все, естественно и я, мы тогда часто общались. во многом я понимала её мужа, он ставил меня ей в пример, а она ревновала ((( думаю она и меня винит в разводе, хотя вслух не говорит, но глаза злые (((
вот, а тут она приехала и такую тяжесть с собой привезла ((( может я конечно все надумала, но очень не спокойно на душе... дочь маленькая плохо спала, муж метался по кровати, бормотал гадости всякие (((( я реально напугалась вчера ночью.
сейчас она уехала, а мне плохо ((( че сделать-то можно? детей искупала, положила. говорят ещё полы можно помыть, но вроде поздно уже.
кто-то давал советы как почистить квартиру, а я не внимательно читала.
короче, поговорите со мной, может это просто я все надумала?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Типа "энергетический вампир"? Бывает такое.
"Чистить" надо не квартиру, а собственное подсознание.
Ну например, представь себе, что тебя с этой родственницей связывает что-то типа шланга, по которому она с тебя энергию тянет; а этот шланг берешь и мысленно перерубаешь топором.
Или еще: весь негатив представляешь себе в виде такого темного пятна, а его потом можно мысленно либо обесцветить, либо вырезать и выбросить (эффективно действует - представить, как это всё тонет в унитазе ;)) ).
Звучит дико, но на самом деле это чистая психология :) 08.01.2006 22:00:57, Нэко
Вот блин и посоветуй людЯм от чистого сердца про подол, так засмеют ведь!:-))))
08.01.2006 22:59:36, Бурундук и Он (блин, скоро год!)
Блин... Ну учила меня так бабушка! Ну правда! Она всех детей так в семье умывала! Ну проще мне верить в это, что защитит это Егоркина от фигни всякой, ну и что? Ну спросил человек, как умывать, ну я ответила:-) Не насильно же я их подолом-то вытираю!:-)
08.01.2006 23:15:11, Бурундук и Он (блин, скоро год!)
"Чистить" надо не квартиру, а собственное подсознание.
Ну например, представь себе, что тебя с этой родственницей связывает что-то типа шланга, по которому она с тебя энергию тянет; а этот шланг берешь и мысленно перерубаешь топором.
Или еще: весь негатив представляешь себе в виде такого темного пятна, а его потом можно мысленно либо обесцветить, либо вырезать и выбросить (эффективно действует - представить, как это всё тонет в унитазе ;)) ).
Звучит дико, но на самом деле это чистая психология :) 08.01.2006 22:00:57, Нэко
я про себя все понимаю, и даже понимаю что легче мне станет. но меня жутко напугал муж ночью, но-то с ней ни как не связан, ни какого негатива между ними не было. может конечно просто совпадение, просто переутомился, но че-то не разу до этого ТАК не переутомлялся.
08.01.2006 22:13:17, *Юльчик*
Ну ему можно только посоветовать проделать то же самое. Ты ж не НЛП-ер - с его подсознанием работать...
08.01.2006 22:23:01, Нэко
он надо мной поржет, хоть очень серьезно относится к НЛП, просто он скажет, что не чего резать, ещё раз повторяю, у него нет с ней негатива.
08.01.2006 22:29:42, *Юльчик*
опять наверное хохочешь..а святой водой умыться через дверную ручку?????
08.01.2006 22:03:57, Sowenok
а я вчера, между прочим, умывала мелочь через ручку... после того, как на моей кухне квасили какие-то гастарбайтеры...в гости приходившие...
08.01.2006 22:56:32, Guinevere
Да не, это разные вещи. :)) "Энергетические вампиры" и "сглазы" реально существуют (названий, в том числе научных, у них много, эти просто "народные"). Только вот никакие булавочки с дверными ручками и протирания чем там было, подолом? ;))) - от этого не помогут. Вода еще ладно, любая сойдет, желательно - холодная :)) В количестве от 1 ведра. На голову. Можно - мысленно ;)))
08.01.2006 22:20:56, Нэко

А вообще интересно, чисто теоретически, в порядке объяснения происхождения народных суеверий, - откуда взялось-то такое, насчет подола? Я могу понять, откуда про воду взялось, в том числе про святую, ну дверную ручку еще как-то могу объяснить, но подол-то откуда приплыл?.. :))
09.01.2006 10:27:17, Нэко
не знаю, но ведь про него часто говорят?
а вот думка - раньше рожали - в подол заворачивали (в подоле принесла) - может, отсюда ему оберегающие свойства приписывают? или это тоже не причина, а следствие? 09.01.2006 10:29:27, Queen (ех Тайна)
а вот думка - раньше рожали - в подол заворачивали (в подоле принесла) - может, отсюда ему оберегающие свойства приписывают? или это тоже не причина, а следствие? 09.01.2006 10:29:27, Queen (ех Тайна)
Насчет часто - даже не знаю, не слышала, но у меня, наверно, просто окружение такое.
Именно - оберегающие свойства-то откуда?.. 09.01.2006 10:35:02, Нэко
Именно - оберегающие свойства-то откуда?.. 09.01.2006 10:35:02, Нэко
по ТВ, в газетах, даже здесь. мне бабушка говорила..., а откуда - я у неё не спросила, а сейчас поздно уже..но хочешь - я узнаю, тебе скажу:) ты меня озадачила слегк))))
09.01.2006 10:47:30, Queen (ех Тайна)
если совсем тяжелый воздух, то я бы священника домой позвала... Не смейся
08.01.2006 21:59:24, Lady и джентльмен
я не смеюсь, только где ж его ночью взять? :)
и вообще я не разу не звала, хотя считаю что очень даже не лишнее. 08.01.2006 22:02:17, *Юльчик*
и вообще я не разу не звала, хотя считаю что очень даже не лишнее. 08.01.2006 22:02:17, *Юльчик*
хотя бы свечку в церкви купи, по углам с ней пройдись. где особо сильно трещать будет - пусть погорит подольше.
08.01.2006 22:08:02, Queen (ех Тайна)
слушай, а у меня сейчас есть, давно лежат без дела. а надо просто походить?
08.01.2006 22:16:24, *Юльчик*
не лишнее, если веришь
завтра сходи в церковь. Да хотя бы святой водой побрызгать в квартире можно 08.01.2006 22:05:32, Lady и джентльмен
завтра сходи в церковь. Да хотя бы святой водой побрызгать в квартире можно 08.01.2006 22:05:32, Lady и джентльмен
не бери в голову...все пройдет:))
08.01.2006 21:49:56, Sowenok
ага, бывают... она тяжелой после развода стала, всегда мы дружили очень-очень, а сейчас мне с ней тяжело, а она ко мне тянется. ругаюсь я на себя (((
08.01.2006 22:04:15, *Юльчик*
Я бы перекрестила все окна и двери, а еще от сглаза надо протереть своим подолом лицо ребенка и мужа за компанию.
08.01.2006 23:09:36, Лера.К
Ты чего, мужа обязательно надо! И всех соседей, а то вдруг там сглаз у них где-нибудь закрепился и вернется? ;)))))))))))))))
09.01.2006 10:22:28, Нэко
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.