Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Филифьонка (ex ...)

курица по-кубински для Червячка

Курица с рисом по-кубински:курица, 1/2 лимона,чеснок, лук,сладкий перец,1/2 стакана томатной пасты, 2 стакана риса,1/2 стакана белого вина, банка зелёного горошка, маринованный сладкий перец(можно без него)
Курицу натереть солью, соком лимона, раздавленными дольками чеснока и оставить на час.В это время обжарить растёртый чеснок, крупно нарезанный лук и нарезанный кольцами сладкий перец, потом добавить томат-пасту, курицу и тушить до готовности. Готовую курицу выложить в отдельную опсуду и поставить в тёплое место. варёный рис положить в соус, в кот. тушилась курица, всё перемешать, добавить белое вино, немного воды или маринад из под сладкого маринованного перца(короче жидкость). всё перемешать и сверху выложить курицу, и тушить, как только рис впитает жидкость, добавить зелёный горошек. У красить полосками маринованного сладкого перца и подать на стол:) ПРиятного аппетита:)))
08.01.2006 13:21:15,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Филифьонка (ex ...)
Пы.СЫ. Рис недоваренный надо класть в соус! и ещё про рис-надо брать рис, который не разваривается в кашу(золотистый, Иберика...) 08.01.2006 15:13:24, Филифьонка (ex ...)
Сказочница и Гришка-клоп(уже 10!)
как раз искала рецепт, в морозилке курица лежит. спасибки))) 08.01.2006 14:11:38, Сказочница и Гришка-клоп(уже 10!)
червячок
Вопрос, курицу прям целиком тушить? она ж здоровая? 08.01.2006 14:10:32, червячок
Филифьонка (ex ...)
кусочками:) 08.01.2006 15:08:40, Филифьонка (ex ...)
А я щас такая сытая сижу что даже читать не могу про это..так как я помоему переела.теперь от слова курица подташнивает:))) 08.01.2006 13:37:11, Sowenok
кого тут подташнивает? ;-)) 08.01.2006 14:09:24, Lady и джентльмен
кто тут появился у нас а?...че загуляла!!!?? 08.01.2006 14:59:33, Sowenok
не отмазвайся!
тошнит, говоришь?:))) хи-хи-хи!
08.01.2006 15:06:54, Lady и джентльмен
Че пристаешьК бедному Совенку!Уже прошло..ты что намекаешь на животик беременный...исключено!!

А ты че говорю все праздники отмечаешь..пьешь? покуриваешь??? А в конфу то не заходишь..
08.01.2006 15:15:22, Sowenok
да друзья к нам приехали издалека, вот развлекаем их как можем:)) Да и времени на карточке не осталось уже. Экономлю изо всех сил
Гыы:) какой Совёнок красивый, однако:)
08.01.2006 15:27:16, Lady и джентльмен
У меня аж слюнки потекли...Усё, завтра покупаю курицу!
Упс...а духовка-то не работает :*(
Или её можно не в духовке, а скажем, в микроволновке?????!!!
08.01.2006 13:33:46, Queen (ех Тайна)
Филифьонка (ex ...)
Духовка вообще не нужна! 08.01.2006 15:09:59, Филифьонка (ex ...)
Уррррааа!!! Завтра сделаю!!! 08.01.2006 17:37:21, Queen (ех Тайна)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!