Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gekata

бяда с котом :((

хозяйка жизни не дает :((
ну, т.е. я....
после рождения Михи у меня сильно изменилось к нему отношение - раньше души не чаяла, а щас он мне только мешает, словно кто-то выключил рубильник с чувствами... а сейчас довела кису до полной ручки. Кис забился в угол, орет благим матом и шипит на меня :((

Блин, Че делать??? Я себя не контролирую... хотела отдать родителям - они не хотят, а кому-то далеко и навсегда - жалко. Его Миха любит... что делать-то?? :(
08.01.2006 13:17:40,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НатаSha и ЮляSha (8!!!)
У меня такое же с собакой, раньше я говорила: как можно так любить животное? я его обожала! я души в нем не чаяла....а сейчас ненавижу порой...особенно за то, что рычит на ребенка, когда ребенок спит, он начинает греметь, шуршать, будит дочку, уф...и отдать не сможем, он без нас пропадет, так он нас любит....бум терпеть... 08.01.2006 17:34:47, НатаSha и ЮляSha (8!!!)
я свою тигру недорощеную люблю по-прежнему, хотя внимания ей стала реально меньше уделять: ну, там на руках подержать, за ушком почухать... но это муж компенсирует:)
Еще ругаться плохими словами на нее стала чаще, когда нашкодит, но она не обижается:)
Отдать бы не смогла, это же как второй ребенок!
08.01.2006 16:00:03, Silver Fox и Павлушка(4,5)
А наш кот ревнует... Особенно дедку, стоит ему к Юльке подойти, тут же несется сломя голову и мурчит, чтоб на него внимание обратили. 08.01.2006 15:06:45, lesnaya и Батошка (5 мес)
korolka
Тань, ето твой еще один ребенок... попробуй с этой стороны мозгой раскинуть))) 08.01.2006 14:29:03, korolka
а может всё-таки пройдёт, а?
жалко кисика....
08.01.2006 14:16:06, Lady ( грустно)
Отдай лучше...

Когда у меня родилась старшая, коту внимания стало перепадать значительно меньше. Не, мы с ним не ссорились... Но однажды он выпал в окно , а мы даже заметили не сразу, может, через день. Кота так и не нашли, жааалко :( Надеемся, что кто-нибудь его подобрал.
08.01.2006 13:46:36, Ольга (Oна)
Я тебя понимаю...Знаешь, лучше отдай его - если срываться на нём начала, вам обоим будет от этого только легче. 08.01.2006 13:31:56, Queen (ех Тайна)
Gekata
ну вот! тока что позвонили вязать хотят... ну куда я этого товарища в таком стрессе вязать буду :((( стыдно мне... может мне лечиться уже пора? :( 08.01.2006 13:21:49, Gekata
нехороший это признак - посылать подальше члена семьи на ровном месте. Мои коты - те же мои дети, хотя конечно не того порядка и значимости. Я их всех люблю, не могу понять как беременность и роды на это могут влиять. Я их обоих с месячного возраста воспитала 08.01.2006 13:25:15, Индигомама
НатаSha и ЮляSha (8!!!)
у вас просто жилплощадь позволяет вашим котам вам не мешать....а когда в одной комнате, а ребенок спит....а собака полаять захотела? 08.01.2006 17:36:18, НатаSha и ЮляSha (8!!!)
я не по собакам. но кошки у меня всегда были, есть и будут. вне зависимости от жилищных условий 08.01.2006 19:28:15, Индигомама
Gamachka
Ань, такое бывает и не при беременности. Ну бывают же нелюбиме дети...Чо тогда про котов говорить? Вот я и не скрываю, что разачаровалась кошке через год, и теперь тихо жду её кончины. Кормлю, пою,иногда вычёсываю и купаю,короче, тихо несу свой крест.Во время беременности и после рождения Ани обязанности по уходу за "больным" взяла на себя мама. А что делать? Отдать мы её никому нге можем, а выбросить мы никогда не сможем, ведь мы в ответе за тех, кого приручили.А проблем вот в чём - она ведёт растительную жизнь, кошка без эмоций,сидит себе на окне, нелюдимая, на руки не возьмёшь, и только гадит,гадит и жрёт...Шерсть и рыготня по всему дому, к чему ни притронешься. И всё!На хрен такое животное вообще нужно?Лучше купить мягкую игрушку, тут и экономно и чисто и эстетично.Больше никаких животных не хочу! Разве что только тогда,когда будет частный дом, а в квартире НЕВА!!! 08.01.2006 14:52:26, Gamachka
моя старшая - не ручная :) вернее, она признает только мужа. меня лапой бьет, когда в коридоре столкнемся :) я ей все рассказываю, что на воротник пущу, но люблю ее, заразу :) когда-то она у меня на ладони помещалась :) ну вот такая она - самка, млин, мужиков любит :) че ей меня любить-то 08.01.2006 19:30:47, Индигомама
Гламурная Фря
ниче себе истории про животных... с ними трудно, поэтому даж и не смотрю в их сторону...
мужниного добермана хватило, хороший был пес, эхх
08.01.2006 16:10:37, Гламурная Фря
Gekata
а кто сказал что "на ровном месте"? 08.01.2006 13:33:59, Gekata

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!