хозяйка жизни не дает :((
ну, т.е. я....
после рождения Михи у меня сильно изменилось к нему отношение - раньше души не чаяла, а щас он мне только мешает, словно кто-то выключил рубильник с чувствами... а сейчас довела кису до полной ручки. Кис забился в угол, орет благим матом и шипит на меня :((
Блин, Че делать??? Я себя не контролирую... хотела отдать родителям - они не хотят, а кому-то далеко и навсегда - жалко. Его Миха любит... что делать-то?? :(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я свою тигру недорощеную люблю по-прежнему, хотя внимания ей стала реально меньше уделять: ну, там на руках подержать, за ушком почухать... но это муж компенсирует:)
Еще ругаться плохими словами на нее стала чаще, когда нашкодит, но она не обижается:)
Отдать бы не смогла, это же как второй ребенок! 08.01.2006 16:00:03, Silver Fox и Павлушка(4,5)
Еще ругаться плохими словами на нее стала чаще, когда нашкодит, но она не обижается:)
Отдать бы не смогла, это же как второй ребенок! 08.01.2006 16:00:03, Silver Fox и Павлушка(4,5)
А наш кот ревнует... Особенно дедку, стоит ему к Юльке подойти, тут же несется сломя голову и мурчит, чтоб на него внимание обратили.
08.01.2006 15:06:45, lesnaya и Батошка (5 мес)

Отдай лучше...
Когда у меня родилась старшая, коту внимания стало перепадать значительно меньше. Не, мы с ним не ссорились... Но однажды он выпал в окно , а мы даже заметили не сразу, может, через день. Кота так и не нашли, жааалко :( Надеемся, что кто-нибудь его подобрал. 08.01.2006 13:46:36, Ольга (Oна)
Когда у меня родилась старшая, коту внимания стало перепадать значительно меньше. Не, мы с ним не ссорились... Но однажды он выпал в окно , а мы даже заметили не сразу, может, через день. Кота так и не нашли, жааалко :( Надеемся, что кто-нибудь его подобрал. 08.01.2006 13:46:36, Ольга (Oна)
Я тебя понимаю...Знаешь, лучше отдай его - если срываться на нём начала, вам обоим будет от этого только легче.
08.01.2006 13:31:56, Queen (ех Тайна)

нехороший это признак - посылать подальше члена семьи на ровном месте. Мои коты - те же мои дети, хотя конечно не того порядка и значимости. Я их всех люблю, не могу понять как беременность и роды на это могут влиять. Я их обоих с месячного возраста воспитала
08.01.2006 13:25:15, Индигомама

я не по собакам. но кошки у меня всегда были, есть и будут. вне зависимости от жилищных условий
08.01.2006 19:28:15, Индигомама

моя старшая - не ручная :) вернее, она признает только мужа. меня лапой бьет, когда в коридоре столкнемся :) я ей все рассказываю, что на воротник пущу, но люблю ее, заразу :) когда-то она у меня на ладони помещалась :) ну вот такая она - самка, млин, мужиков любит :) че ей меня любить-то
08.01.2006 19:30:47, Индигомама

мужниного добермана хватило, хороший был пес, эхх 08.01.2006 16:10:37, Гламурная Фря
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.